[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека  
Десерты
ЯнДата: Вторник, 16.11.2010, 15:14 | Сообщение # 31
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Награды 29
Статус:
Классно, для меня, купить готовое тесто, и сосиски, и можно свою девушку удивить))))) Вкусно, просто и быстро, меня так это очень устраивает, спасибо Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!


"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти"

Помешанный на фильмах))))
NagisaДата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 32
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды 22
Статус:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста рецепт имбирного печенья.. Ну того что пекут на Рождество..
Спасибо..


*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет...
* "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..."
*Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
sarich-sarichДата: Суббота, 12.03.2011, 12:35 | Сообщение # 33
Заводной
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды 7
Статус:
А я все из творога люблю! Это мои рогалики.

Можно их посыпать сахорной пудрой, ноя лично худею.....

Понадобится:
1 пачка творога (250 грамм)
2 яйца
0,5 стакана сахара
1 ч.л соды погасить уксусом
1,5-2 стакана муки
Тесто замесить не очень круто,
раскатать круг, разрезать по диагонали на 12 частей
Каждую часть скатываем от широкого края к узкому
В форму для выпечки рогалики класть не близко друг от друга, поскольку они очень увеличиваются в объеме. Смазать яйцом. Можно посыпать сверху сахаром, орешками и т.д.
Пропекаются почти мгновенно, на 180 град. как подрумянились, значит готовы.



Как сложится судьба никто не знает…
Живи свободно и не бойся перемен...
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он даёт взамен…!
ircavoroninaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 34
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
sarich-sarich, Спасибо! Я тоже такое люблю!
Сегодня делала очень простой тортик, делюсь рецептом))))





ircavoroninaДата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 35
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
торт "Вкусная Экономия"

Ингредиенты:

700 г сметаны 20%

300 г крекера "Хрустик" с маком

100 г изюма (орех )

200 г шоколада

250 г сахара

25 г желатина

90 г фруктового желе (сухое )

упаковка ванильного сахара

фрукты для украшения (бананы, апельсины, хурма, киви, ягоды и т.д.)

Приготовление:

Желатин развести в 150 мл горячей воды. Фруктовое желе — в 200 — 250 мл горячей воды. Если фрукты сочные, то брать меньше воды, если нет, то можно больше (по инструкции 400 мл — это слишком много — не застынет).
Шоколад натереть крупно.
Сметану взбить с сахаром и ванилью. Добавить разведенный желатин, взбить.(400x300, 62Kb)
Печенье смешать с шоколадом и изюмом, добавить сметану. Перемешать. Разъемную форму смазать чуть-чуть раст. маслом, чтобы торт легко отделился потом от стенок. Выложить в форму "тесто", разровнять. Поставить в холодильник. Дать немного застыть.Подготовить фрукты : почистить, порезать. Выложить сверху на торт. Залить желе и в холодильник можно на ночь.






ЖекаДата: Суббота, 23.07.2011, 01:33 | Сообщение # 36
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Выбрался наконец-то поделиться рецептом. Причем одним из таких, какие я люблю - простые и вкусные. Для вас он наверное не секрет, но я все-таки его напишу. Вдруг кто не знает! Назовем его "Творожный торт" или не торт? Не знаю, сами придумывайте.
Для него нам потребуется:



750 гр творога(мягкого сыра)
4 полные ст. ложки растворимого ванильного пудинга
4 полные столовые ложки кукурузной муки
Стакан с четвертью сахара
200 гр сметаны
4 яйца



Вылить и высыпать все в одну посудину, но яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.



Влить взбитые белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх и вылить все это в форму для выпечки и поставить в духовку при температуре 180 градусов.

И ждать...
И ждать...
и ждать...



А когда дождетесь, вытащить, охладить и съесть!
Извините, нет фотографии в разрезанном виде. Не успел...


ЭльфийкаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:16 | Сообщение # 37
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Жека, вау, вкусно как получится!!! Спасибо за рецепт! happy


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ircavoroninaДата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 38
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Жека, рецепт прям по мне))) Просто легко, как сделаю, выставлю фото отчет) wacko





ЖекаДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:31 | Сообщение # 39
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Продолжу бороться с непомерным исхуданием народа. На этот наз будем делать шоколадный торт. А может и пирог, но вкусно и сладко. Это я гарантирую!
Итак, начнем! Для начала - секретные ингредиенты моего секретно-ингредиентного торта!

2 стакана муки,
1 пакетик пекарского порошка,
1/4 чайной ложечки соды,
столько же соли,
1 3/4 стакана сахара,
3/4 стакана какао-порошка,
2 яйца,
полстакана растительного масла,
1 стакан холодной воды.

Все это нужно хорошенько размешать и... нет, не ставить в печь, а добавить еще один стакан воды, но на этот раз горячей!
А вот после этого поставить все это в печку при 180 градусах и выпекать до готовности.
Чтобы не было скучно ожидать пока тортик испечется, сделаем для него же "помазку" Для этого берем 250 гр сливок(я брал 15% жирности) и 200 гр горького шоколада. Ставим на плиту

и варим до готовности!


Когда торт готов, выливаем на него "помазку", прямо на горячий! и только после этого охлаждаем.


Когда торт уже остыл, посыпать его конфетками для красоты.

Приятного аппетита!


IgorДата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:20 | Сообщение # 40
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Награды 13
Статус:
Жека! Спасибо! Я еще тот сладкоежка))) моей показал рецепт! Ей понравилось, обещала сделать!
Сам готовлю только макароны, и то когда жена работает, а мне кушать хочется)))
Иришка, а твой тортик, прям как из магазина, красивый такой!
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: