Десерты
|
|
Ян | Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:14 | Сообщение # 31 |
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Награды 29
Статус:
| Классно, для меня, купить готовое тесто, и сосиски, и можно свою девушку удивить))))) Вкусно, просто и быстро, меня так это очень устраивает, спасибо Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|
Nagisa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 16:38 | Сообщение # 32 |
Бывалый
Группа: Проверенные
Сообщений: 435
Награды 22
Статус:
| Всем привет! Подскажите пожалуйста рецепт имбирного печенья.. Ну того что пекут на Рождество.. Спасибо..
*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет... * "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..." *Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
|
|
|
|
sarich-sarich | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:35 | Сообщение # 33 |
Заводной
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды 7
Статус:
| А я все из творога люблю! Это мои рогалики. Можно их посыпать сахорной пудрой, ноя лично худею..... Понадобится: 1 пачка творога (250 грамм) 2 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч.л соды погасить уксусом 1,5-2 стакана муки Тесто замесить не очень круто, раскатать круг, разрезать по диагонали на 12 частей Каждую часть скатываем от широкого края к узкому В форму для выпечки рогалики класть не близко друг от друга, поскольку они очень увеличиваются в объеме. Смазать яйцом. Можно посыпать сверху сахаром, орешками и т.д. Пропекаются почти мгновенно, на 180 град. как подрумянились, значит готовы.
Как сложится судьба никто не знает… Живи свободно и не бойся перемен... Когда Господь чего-то забирает, Не упусти того, что он даёт взамен…!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:45 | Сообщение # 34 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| sarich-sarich, Спасибо! Я тоже такое люблю! Сегодня делала очень простой тортик, делюсь рецептом))))
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:50 | Сообщение # 35 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| торт "Вкусная Экономия" Ингредиенты: 700 г сметаны 20% 300 г крекера "Хрустик" с маком 100 г изюма (орех ) 200 г шоколада 250 г сахара 25 г желатина 90 г фруктового желе (сухое ) упаковка ванильного сахара фрукты для украшения (бананы, апельсины, хурма, киви, ягоды и т.д.) Приготовление: Желатин развести в 150 мл горячей воды. Фруктовое желе — в 200 — 250 мл горячей воды. Если фрукты сочные, то брать меньше воды, если нет, то можно больше (по инструкции 400 мл — это слишком много — не застынет). Шоколад натереть крупно. Сметану взбить с сахаром и ванилью. Добавить разведенный желатин, взбить.(400x300, 62Kb) Печенье смешать с шоколадом и изюмом, добавить сметану. Перемешать. Разъемную форму смазать чуть-чуть раст. маслом, чтобы торт легко отделился потом от стенок. Выложить в форму "тесто", разровнять. Поставить в холодильник. Дать немного застыть.Подготовить фрукты : почистить, порезать. Выложить сверху на торт. Залить желе и в холодильник можно на ночь.
|
|
|
|
Жека | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:33 | Сообщение # 36 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Выбрался наконец-то поделиться рецептом. Причем одним из таких, какие я люблю - простые и вкусные. Для вас он наверное не секрет, но я все-таки его напишу. Вдруг кто не знает! Назовем его "Творожный торт" или не торт? Не знаю, сами придумывайте. Для него нам потребуется:
750 гр творога(мягкого сыра) 4 полные ст. ложки растворимого ванильного пудинга 4 полные столовые ложки кукурузной муки Стакан с четвертью сахара 200 гр сметаны 4 яйца
Вылить и высыпать все в одну посудину, но яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить.
Влить взбитые белки и осторожно перемешать ложкой снизу вверх и вылить все это в форму для выпечки и поставить в духовку при температуре 180 градусов.
И ждать... И ждать... и ждать...
А когда дождетесь, вытащить, охладить и съесть! Извините, нет фотографии в разрезанном виде. Не успел...
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:16 | Сообщение # 37 |
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
| Жека, вау, вкусно как получится!!! Спасибо за рецепт!
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:39 | Сообщение # 38 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Жека, рецепт прям по мне))) Просто легко, как сделаю, выставлю фото отчет)
|
|
|
|
Жека | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:31 | Сообщение # 39 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Продолжу бороться с непомерным исхуданием народа. На этот наз будем делать шоколадный торт. А может и пирог, но вкусно и сладко. Это я гарантирую! Итак, начнем! Для начала - секретные ингредиенты моего секретно-ингредиентного торта! 2 стакана муки, 1 пакетик пекарского порошка, 1/4 чайной ложечки соды, столько же соли, 1 3/4 стакана сахара, 3/4 стакана какао-порошка, 2 яйца, полстакана растительного масла, 1 стакан холодной воды. Все это нужно хорошенько размешать и... нет, не ставить в печь, а добавить еще один стакан воды, но на этот раз горячей! А вот после этого поставить все это в печку при 180 градусах и выпекать до готовности. Чтобы не было скучно ожидать пока тортик испечется, сделаем для него же "помазку" Для этого берем 250 гр сливок(я брал 15% жирности) и 200 гр горького шоколада. Ставим на плиту и варим до готовности!
Когда торт готов, выливаем на него "помазку", прямо на горячий! и только после этого охлаждаем.
Когда торт уже остыл, посыпать его конфетками для красоты. Приятного аппетита!
|
|
|
|
Igor | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:20 | Сообщение # 40 |
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 586
Награды 13
Статус:
| Жека! Спасибо! Я еще тот сладкоежка))) моей показал рецепт! Ей понравилось, обещала сделать! Сам готовлю только макароны, и то когда жена работает, а мне кушать хочется))) Иришка, а твой тортик, прям как из магазина, красивый такой!
|
|
|
|