Десерты
|
|
Nagisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:12 | Сообщение # 11 |
Бывалый
Награды 22
Статус:
| Quote (ircavoronina) а то все время не выходит! как я тебя понимаю! надо мной все прикалываются из-за этого! "девушка, а печь не умеешь!" Кстати, нужно срочно учиться а то летом похоже меня Загс ждет.. все к тому идет.. парень изнамекался уже весь, нет бы прямо сказать... но так даже интереснее...
*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет... * "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..." *Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:15 | Сообщение # 12 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Quote (Nagisa) летом похоже меня Загс ждет. Ого!!! Не заставляй долго мучиться парня, видишь - скромный, бери инициативу в свои руки, его руки в свои и веди в загс!
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Nagisa | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
Бывалый
Награды 22
Статус:
| Quote (Эльфийка) Не заставляй долго мучиться но.. есть загвоздочка! - он в россии я в литве... я загодя справочки конечно соберу,виза будет на 2-3 месяца. А что дальше???? .Никто из вас не сталкивался с такой ситуацией?
*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет... * "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..." *Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
Сообщение отредактировал Nagisa - Вторник, 23.03.2010, 22:30 |
|
|
|
Эльфийка | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Nagisa, я не сталкивалась.
|
|
|
|
Nagisa | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:51 | Сообщение # 15 |
Бывалый
Награды 22
Статус:
| Девочки , я хочу поделиться радостью - у меня наконец получилась шарлотка!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Суббота, 10.04.2010, 00:12 | Сообщение # 16 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Nagisa, А по чему прикалываются? У меня выпечка получается только пироги, да куличи) Все остальное просто ужасно((( У нас наверно сайт счастливый, вот и ты скоро замуж выйдешь , а Ромео не давно женился! Как классно! Я очень рада!
|
|
|
|
Nagisa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:17 | Сообщение # 17 |
Бывалый
Награды 22
Статус:
| ircavoronina, спасибо, дорогая! Сегодня решится сделают ли мне приглашение.. Мы решили пробовать оформить мне приглашение на волонтерство от его организации.(им как раз на лето соц. педагог/психолог нужен. А мне практика.). Так вот сегодня моего дорогого вызвали "на ковер" насчет этого. Хоть бы все получилось. *Надо на радостях про сессию не забыть*
|
|
|
|
Nagisa | Дата: Суббота, 10.04.2010, 11:20 | Сообщение # 18 |
Бывалый
Награды 22
Статус:
| Quote (ircavoronina) А по чему прикалываются? ну мои мама, и все все бабушки отлично пекут а у меня,говорят, похоже руки "не из того места"Quote (ircavoronina) сайт счастливый, вот и ты скоро замуж выйдешь как бы я хотела чтобы ты оказалась права , Ира!
Сообщение отредактировал Nagisa - Суббота, 10.04.2010, 11:21 |
|
|
|
Эльфийка | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:15 | Сообщение # 19 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Nagisa, как я рада за тебя подружка! Это точно, Ирина права - у нас на сайте такая положительная энергетика, что все становятся счастливыми в реальной жизни. И у тебя все будет замечательно!!! А знаешь как легко сессия сдается когда на душе очень хорошо!
|
|
|
|
Жека | Дата: Суббота, 10.04.2010, 21:30 | Сообщение # 20 |
Авторитетный
Награды 42
Статус:
| Молодец, Nagisa, так держать! Не бывает такого, чтоб руки не из того места растут! Просто надо хотеть и любить то, что делаешь! Хотя есть исключения - моя теща например. Когда она к нам приезжает, все боимся, что отравит! Я грибочки прячу, на всякий случай! Мало ли! Но она теща. Ей так положено! Поздравлять не буду заранее, вот фоты свадебные увижу, тогда - да!
|
|
|
|