[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Жека  
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Салаты (вкусняшка)
Салаты
ircavoroninaДата: Вторник, 28.12.2010, 09:54 | Сообщение # 21
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Салат с икрой!

Ингредиенты:

Икра, рис, яйцо, малосоленая форель, майонез, репчатый лук, зелень!

Готовим:

Рис отварить, форель мелко нарезать, лук и зелень так же мелко нарезать. Яйцо отварить и отделить белок от желтка, нам нужен только белок, измельчить белок!
Все перемешать с майонезом, и уже сверху покрыть обильно икрой, салат не солим!





ЖекаДата: Вторник, 28.12.2010, 23:01 | Сообщение # 22
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Классный салат! Только у меня не получится. Не успею икру до салата донести, раньше сожрут, и еще руки обкусают. Поэтому даже пробовать не буду! biggrin


ЯнДата: Четверг, 17.02.2011, 21:39 | Сообщение # 23
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Награды 29
Статус:
шпротный салат


Салат с интересным вкусом.
Шпроты с черным хлебом - это классика. Но если шпроты со слегка похрустывающими черными сухариками, да еще дополненные сладковатой кукурузой - это уже модерн.


СОСТАВ

1 банка шпрот, 1/2 банки сладкой кукурузы, 1/2 банки белой фасоли, 100г сыра, черные сухарики (1/2 "Бородинского"), 2 зубчика чеснока, майонез, зелень при желании

Масло из шпрот вылить в миску с сухариками и оставить пропитываться на 5~10 мин.

Шпроты размять вилкой.
С фасоли и с кукурузы слить жидкость.
Чеснок продавить через чесночницу.
Сыр потереть на мелкой терке.
Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать мелко нарезанной зеленью.
Подавать сразу после приготовления, иначе сухарики потеряют хрусткость.



"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти"

Помешанный на фильмах))))
ЭльфийкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:39 | Сообщение # 24
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Ян, спасибо за рецепт! Пожалуй сделаю, должно получиться вкусно. Как раз есть в запасе баночка шпротов. smile Только без фасоли.


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ЭльфийкаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:40 | Сообщение # 25
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Quote (ircavoronina)
Салат с икрой!

Вау!! Я так обожаю красную икру! Обязательно сделаю такое на свой день рождения. Спасибо за рецепт!


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ircavoroninaДата: Пятница, 25.02.2011, 14:37 | Сообщение # 26
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Салат из яичных блинов!

Количество ингредиентов по желанию и вкусу!

Нарезать репчатый лук, тонкой соломкой, и замочить его в уксусе, разводить уксус по вашему вкусу!

Разбить яйца и взбить в единую массу! Разогреть сковородку, и испечь блинчики, просто наливаете яйца как блинное тесто, результат будет тот же))

После, нарезать блинчики тонкой соломкой, как можно тоньше, когда салат будет готов у него будет вкус кальмаров!

Отворить говядину, и разобрать ее на тонкие волосинки, просто аккуратно отделите тонкие волоски (мясо)

После отжать лук от уксуса, и все ингредиенты перемешать с майонезом!

Вот и все! Приятного аппетита!





sarich-sarichДата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:42 | Сообщение # 27
Заводной
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды 7
Статус:
.
Quote (ircavoronina)
После, нарезать блинчики тонкой соломкой, как можно тоньше, когда салат будет готов у него будет вкус кальмаров!

Оригинально, я так еще не делала, нодо попробывать


Как сложится судьба никто не знает…
Живи свободно и не бойся перемен...
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он даёт взамен…!
RediskaДата: Среда, 02.03.2011, 23:44 | Сообщение # 28
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Quote (sarich-sarich)
Салат из яичных блинов!

На выходных обязательно сделаю!
А кто знает рецепты блинов? Кто как делает?



Любите и будьте любимы

sarich-sarichДата: Пятница, 04.03.2011, 11:44 | Сообщение # 29
Заводной
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды 7
Статус:
Творожные блинчики с орехами

Что нужно:
1 пачка творога
100 г муки
1 стакан молока
1 лимон
2 яйца
3 ст. ложки дробленых грецких орехов
3 ст. ложки сахара
1/2 ч. ложки ванильного сахара
1/2 ч. ложки крахмала
Соль по вкусу

Яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки отдельно взбить с сахаром. Смешать желтки, муку, крахмал, молотые орехи, молоко и щепотку соли. Влить взбитые белки. Выпечь блинчики.

Творог смешать с ванильным сахаром и тертой цедрой лимона. Выложить на блинчики.

Творожные блинчики с орехами готовы.



Как сложится судьба никто не знает…
Живи свободно и не бойся перемен...
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он даёт взамен…!
sarich-sarichДата: Пятница, 04.03.2011, 11:52 | Сообщение # 30
Заводной
Группа: Проверенные
Сообщений: 110
Награды 7
Статус:
Блинчики творожные

Что нужно:
1 стакан пшеничной муки
1/3 стакана протертого творога
1 ст. ложка сахара
1 стакан молока
1 яйцо
100 г сливочного масла
Соль по вкусу

1. В молоке растворить соль, сахар, добавить яйцо, творог, муку и замесить тесто, добавив в конце растопленное масло.

2. Обжарить блинчики до образования румяной корочки. При подаче смазать конфитюром и свернуть треугольниками.

3. Блинчики творожные готовы.



Как сложится судьба никто не знает…
Живи свободно и не бойся перемен...
Когда Господь чего-то забирает,
Не упусти того, что он даёт взамен…!
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Салаты (вкусняшка)
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: