[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Жека  
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Хитрости (Наши секреты в кулинарии)
Хитрости
ircavoroninaДата: Среда, 09.04.2014, 16:09 | Сообщение # 51
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Цитата Zizaca ()
Добавляете ли вы манку в молочный омлет? Я на 4 яйца добавляю столовую ложку манки. Омлет получается не рыхлым.

Спасибо, надо попробовать, мои очень любят омлет





RediskaДата: Четверг, 09.07.2015, 13:07 | Сообщение # 52
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Как хранить свежий укроп несколько месяцев без заморозки!




Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она
должна полностью обсохнуть от воды. Банки должны быть сухими. Зелень
свежую, обсушенную, обрезаем ножки. И все складываем в банку. Кладём в
холодильник. Вот и всё


Любите и будьте любимы

ircavoroninaДата: Среда, 28.10.2015, 22:33 | Сообщение # 53
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Все об орехах... полезно знать!






ircavoroninaДата: Среда, 28.10.2015, 22:33 | Сообщение # 54
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:





ircavoroninaДата: Среда, 28.10.2015, 22:33 | Сообщение # 55
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:





Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Хитрости (Наши секреты в кулинарии)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: