[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Жека  
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Хитрости (Наши секреты в кулинарии)
Хитрости
RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 12:59 | Сообщение # 41
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:


Любите и будьте любимы

RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 12:59 | Сообщение # 42
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:


Любите и будьте любимы

RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 12:59 | Сообщение # 43
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:


Любите и будьте любимы

RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 13:00 | Сообщение # 44
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:


Любите и будьте любимы

RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 13:00 | Сообщение # 45
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:


Любите и будьте любимы

ircavoroninaДата: Пятница, 19.07.2013, 13:16 | Сообщение # 46
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Спасибо Редиска, я много и не знала, с удовольствием почитала! Я очень люблю чай с корицей, теперь знаю что и полезно)))





RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 13:35 | Сообщение # 47
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Ирина я и сама многое для себя открыла, уже закупила всего)))


Любите и будьте любимы

RediskaДата: Пятница, 19.07.2013, 15:29 | Сообщение # 48
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Специи: что к чему подходит



Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.

Для рагу: красный перец, имбирь, куркума, кориандр, горчица, кардамон, тмин, чёрный перец, душистый перец, мускатный орех, гвоздика.

Для капусты: кориандр, фенхель, кумин, семя чёрной горчицы.

Для картофеля: кориандр, куркума и асафетида.

Для бобовых: кумин, асафетида, имбирь, перец, мята лавандовая и кориандр.

Для маринадов: лавровый лист, можжевельник (ягоды добавляют в маринады при приготовлении мяса дичи и рыбы), ветки укропа (с бутонами, цветками
или семенами).

Для фруктов, соков, компотов: корица, гвоздика, имбирь, бадьян, кардамон.

Для паштетов: белый перец, корица, имбирь, лавровый лист, гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон.

Для выпечки: гвоздика, корица, бадьян, имбирь, кардамон, душистый перец, апельсиновая цедра, анис, кунжут, мак, ваниль.

Для горячего молока: корица, кардамон, шафран.


Любите и будьте любимы

СимкаДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:43 | Сообщение # 49
Опытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 792
Награды 6
Статус:



ZizacaДата: Вторник, 08.04.2014, 18:03 | Сообщение # 50
Странник
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды 4
Статус:
Добавляете ли вы манку в молочный омлет? Я на 4 яйца добавляю столовую ложку манки. Омлет получается не рыхлым.


Очень скромная кошка хочет учиться.
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Хитрости (Наши секреты в кулинарии)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: