[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Жека  
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Закуски (ммммм)
Закуски
ЖекаДата: Среда, 13.01.2010, 12:35 | Сообщение # 11
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
То, что я предлагаю вашему вниманию даже не знаю как назвать. Кто придумает название, тому вручу самую большую медаль!
Итак, состав:

100 граммов сливочного масла, 100 граммов плавленого сыра, 1-2 вареных морковки, 200 граммов селедки, лучше филе, чтобы не возиться. Все это пропускаем через мясорубку (сначала масло с сыром, затем морковку с селедкой), перемешиваем и все! Блюдо готово!

У меня нет мясорубки, поэтому измельчил в комбайне, но тоже вкусно получилось!
Говорят, по вкусу похоже на красную икру. Видимо они никогда красной икры не ели biggrin



ЭльфийкаДата: Четверг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 12
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Какой интересный рецепт!!! И закуска проста в приготовлении. Так и хочется откусить бутик и попробовать...:D


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ЖекаДата: Четверг, 14.01.2010, 20:33 | Сообщение # 13
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Это тоже простой рецепт, но я не знаю точно, что это - закуска или второе, я его подам как закуску. Итак, жареные куриные крылышки. Сразу оговорю, делать их надо много, потому что съедаются как семечки!

Итак! Берем куриные крылышки и разрезаем их, примерно так:

Потом готовим маринад: майонез, немного кетчупа, острая паприка, черный перец, немного соевого соуса и все это перемешиваем!

Помещаем крылышки в маринад и оставляем на час-полтора, но если кто голодный, можно и сразу на сковороду(а лучше на мангал)

И получите вот это:

Маленький секрет семейного счастья: если встретить мужа или друга с работы такими крылышками, да еще под холодное пиво - он ваш навеки! biggrin



ircavoroninaДата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 14
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Жека, Вот теперь мы будем его назвать фаршмак "Красная икра





ЭльфийкаДата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 15
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
А может Форшмак "Жека" lol


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ВероникаДата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | Сообщение # 16
богиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 959
Награды 52
Статус:
ну всё ! Жека я теперь буду готовить только твои рецепты!!! так что новенькое - почаще выставляй!! !Усё капец побежала за крылышками и селёдкой
[c]



Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
RediskaДата: Понедельник, 01.02.2010, 09:43 | Сообщение # 17
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Как солить сало!

Ингредиенты для соленого сала

сало (подчеревина с мясной прослойкой)
соль
перец
чеснок


Способ соления сала

Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль (каменную крупного помола) пока соль не перестанет растворяться. В соленый раствор крошим чеснок и бросаем перец горошком (расколотый, можно помять скалкой).
В рассол закладываем сало и ставим в холодное место на 2-3 дня.

Достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем и обильно перчим со всех сторон, можно посыпать укропом.

Приятного аппетита!


Любите и будьте любимы

ЖекаДата: Понедельник, 01.02.2010, 16:22 | Сообщение # 18
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
А я просто нашпиговывал сало чесноком и пересыпал крупной солью и в холодильник, без рассола.Сметали на"ура"


ircavoroninaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:48 | Сообщение # 19
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Рецепт моего мужа, он же готовил, я только фотографировала))


Рулет из фарша!

Ингредиенты:

фарш
помидоры
сладкий перец
чеснок
сыр
грибы (по желанию ) мы ложили шампиньоны






ircavoroninaДата: Суббота, 06.02.2010, 14:53 | Сообщение # 20
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Приготовления!!!!!






Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Закуски (ммммм)
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: