Закуски
|
|
Жека | Дата: Среда, 13.01.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| То, что я предлагаю вашему вниманию даже не знаю как назвать. Кто придумает название, тому вручу самую большую медаль! Итак, состав: 100 граммов сливочного масла, 100 граммов плавленого сыра, 1-2 вареных морковки, 200 граммов селедки, лучше филе, чтобы не возиться. Все это пропускаем через мясорубку (сначала масло с сыром, затем морковку с селедкой), перемешиваем и все! Блюдо готово! У меня нет мясорубки, поэтому измельчил в комбайне, но тоже вкусно получилось! Говорят, по вкусу похоже на красную икру. Видимо они никогда красной икры не ели
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 19:59 | Сообщение # 12 |
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
| Какой интересный рецепт!!! И закуска проста в приготовлении. Так и хочется откусить бутик и попробовать...:D
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Жека | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:33 | Сообщение # 13 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Это тоже простой рецепт, но я не знаю точно, что это - закуска или второе, я его подам как закуску. Итак, жареные куриные крылышки. Сразу оговорю, делать их надо много, потому что съедаются как семечки! Итак! Берем куриные крылышки и разрезаем их, примерно так: Потом готовим маринад: майонез, немного кетчупа, острая паприка, черный перец, немного соевого соуса и все это перемешиваем! Помещаем крылышки в маринад и оставляем на час-полтора, но если кто голодный, можно и сразу на сковороду(а лучше на мангал) И получите вот это: Маленький секрет семейного счастья: если встретить мужа или друга с работы такими крылышками, да еще под холодное пиво - он ваш навеки!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:40 | Сообщение # 14 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Жека, Вот теперь мы будем его назвать фаршмак "Красная икра
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:15 | Сообщение # 15 |
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
| А может Форшмак "Жека"
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Вероника | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:19 | Сообщение # 16 |
богиня
Группа: Администраторы
Сообщений: 958
Награды 52
Статус:
| ну всё ! Жека я теперь буду готовить только твои рецепты!!! так что новенькое - почаще выставляй!! !Усё капец побежала за крылышками и селёдкой [c]
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
Rediska | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 09:43 | Сообщение # 17 |
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
| Как солить сало! Ингредиенты для соленого сала сало (подчеревина с мясной прослойкой) соль перец чеснок Способ соления сала Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль (каменную крупного помола) пока соль не перестанет растворяться. В соленый раствор крошим чеснок и бросаем перец горошком (расколотый, можно помять скалкой). В рассол закладываем сало и ставим в холодное место на 2-3 дня. Достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем и обильно перчим со всех сторон, можно посыпать укропом. Приятного аппетита!
Любите и будьте любимы
|
|
|
|
Жека | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 16:22 | Сообщение # 18 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| А я просто нашпиговывал сало чесноком и пересыпал крупной солью и в холодильник, без рассола.Сметали на"ура"
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:48 | Сообщение # 19 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Рецепт моего мужа, он же готовил, я только фотографировала)) Рулет из фарша! Ингредиенты: фарш помидоры сладкий перец чеснок сыр грибы (по желанию ) мы ложили шампиньоны
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:53 | Сообщение # 20 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
|
|
|
|
|