Суши!
И так рецепт.
Вам потребуется начинка, тут вы можете фантозировать как хотите, по вашим вкусам, мы выбрали вот такую начинку.
Забыли сфотографировать семгу, извените.
Желательно все тонко нарезать, тонкими полосочками...
А тут мы немного по фантозировали, и решили попробовать с яйцом, зделали блиньчик из яйца, и снова тонко нарезать.
Отварите рис....
Рис при укладки должен быть теплым, чтоб листья пропитались теплотой, но об этом позже, не забудьте рис должен быть теплым
Добавьте рисовый соус.... Если нет соуса, то тут тоже можно по фантозировать, можно яблочный уксус, можно вино, мы дабовляли вино....
Теперь , берем листья
Укладываем на них рис....
Тонко по всему листу разложить рис, при чем расклываем в один слой
Потом укладываем начинку, укладываем тонко в несколько полосочек, можно разные. Мы комбинировали.
И еще, не ложите начинку на весь лист, лучше только в начале, иначе ролы получаться очень толстые.
Теперь надо их свернуть, может с не привычки не сразу удасться, но вы не волнуйтесь, они очень легко крутятся.
Для этого нам надо банбуковый коврик.
Зажимая окуранто пальцами ролы, начинаем ковриком крутить, причем коврик собирая в руке.
Получится вот так .....
Потом нарежьте, можно сверху украсить икрой......
И
Приятного Аппетита!