[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Жека  
Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Второе (вкусненько)
Второе
ircavoroninaДата: Суббота, 09.01.2010, 22:02 | Сообщение # 1
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Правила раздела!

Делимся рецептами своих фирменных блюд!
Если вы ставите с фото, то только свои фото, фото с интернета скопированные будут удаляться!






ЭльфийкаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:34 | Сообщение # 2
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:

БАКЛАЖАНЫ

На одну порцию:
Среднего размера баклажан, морковь, лук, чеснок, соль, сахар.

Баклажан помыть, срезать кожуру, порезать небольшими плоскими кубиками.
Я его сначала распариваю в микроволновке (при 450 градусах 5 минут).
На сковороду на растительное масло выложить наш баклажан. Через несколько минут туда добавить немного натертой моркови, совсем чуть мелко нарезанного репчатого лука и еще меньше также мелко нарезанного чеснока (скорее для запаха, чем для вкуса). Две горстки соли. Одна горстка сахара.
Помешивая, жарить до готовности.
Можно добавить зелени или молотого перчика- но это уже дело вкуса. Также можно к готовым баклажанам добавить майонез.
Приятного аппетита!!! biggrin



В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ircavoroninaДата: Суббота, 09.01.2010, 22:38 | Сообщение # 3
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Эльфийка, у меня уже слюнки текут, а на ночь кушать нельзя))) За то знаю что завтра приготовить, няммммм





ЖекаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:43 | Сообщение # 4
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Хорошо, что на форуме говорить нельзя! Я чуть не захлебнулся! Так вкусно!


ЭльфийкаДата: Суббота, 09.01.2010, 22:53 | Сообщение # 5
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
ircavoronina, Жека, Уже можно смотреть!! biggrin


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ЯнДата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 6
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Награды 29
Статус:
Эльфийка! Ты просто клад!!!!
И стихи пишешь, и рукодельница и готовить умеешь… я просто очарован тобой!!! И с каждым разом все больше и больше)
Я только могу приготовить макароны по флотски)))


"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти"

Помешанный на фильмах))))
RediskaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:05 | Сообщение # 7
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1619
Награды 21
Статус:
Картофель Дофинэ

9 шт. картофеля, средних, одинаковой величины
9 ч.л. сливочного масла
9 пластинок Голландского или сыра Гауда, шириной 5мм
Соль и молотый перец по вкусу

Картофель вымыть и очистить, срезав небольшой кусочек с одного края, так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля ножом сделать надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезать до края, оставив примерно 1 см.
Посолить, поперчить, внутрь картофеля выложить 1 ч.л. масла, по желанию можно так же добавить немного чеснока.

Поставить картофель в форму для запекания, с высокими краями. Сверху, на каждый картофель, уложить куски сыра. Запекать в разогретой до 180Ц духовке 50 минут, или до готовности картофеля.



Любите и будьте любимы

marka2007Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 8
Энергичный
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Награды 7
Статус:
Quote (Rediska)
Картофель Дофинэ

ого,это наверное вкусно,спасибо за рецепт,обязательно попробуем smile
ЖекаДата: Понедельник, 11.01.2010, 01:20 | Сообщение # 9
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Под такую картошечку да свежую редиску! biggrin Выглядит потрясающе! Я тоже сделаю, потом отчитаюсь!


ЭльфийкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:15 | Сообщение # 10
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Quote (Жека)
Под такую картошечку да свежую редиску!

ЖЕКА!!!!!!! lol lol lol Да, наша дорогая Редиска - самая прекрасная на свете!!! lips lips lips


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

Форум » Повар и Поваренок » Кулинария, рецепты » Второе (вкусненько)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: