Второе
|
|
Ян | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:15 | Сообщение # 21 |
Авторитетный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1330
Награды 29
Статус:
| Спасибо Ириш) хорошая ты хозяйка!!! Жека, вот яичница как раз для меня))) Я еще тот повар)
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:32 | Сообщение # 22 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| рецепт "Лосось в хрустящей корочке" Вам потребуется - 800г. филе лосося, 1 стакан свежих белых крошек, 1 пучок петрушки, 50г. сливочного масла, 5 ст. л. растительного масла. Для соуса: 3 ч. л. "Магги" куриный бульон "Супер Золотой" 500г. зеленого горошка, 89г. бекона, 1 луковица, 1 ст. л. сливочного масла, 50 мл. сливок жирностью 10%. Приготовим соус. Бекон нарезать небольшими кусочками, лук очистить и измельчить. Разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить бекон около 6 мин, добавить лук и готовить еще 4 минуты. Положить горошек и готовить время от время помешивая еще 5 минут. Приготовить 200 мл. "Магги" куриный бульон "Супер Золотой". Влить его в сотейник с горошком, увеличить огонь и готовить пока соус не загустеет около 7-8 минут. Дать соусу остыть, затем перелить его в блендер и взбить в однородную массу. Вернуть соус в сотейник и на небольшом огне довести до кипения. Снять соус с огня, постоянно размешивая, влить сливки. Накрыть и оставить в теплом месте. Рыбу вымыть и обсушить, нарезать кубиками со стороной 3, 5 см. Сложить в миску. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Растопить в микроволновой печи сливочное масло, добавить петрушку. Влить смесь в миску с рыбой и тщательно перемешать. (В смесь для рыбы можно добавить цедру одного лимона - она придаст освежающий аромат и нежный цитрусовый вкус) Разогреть в сковородке 2 ст.л. растительного масла. Куски рыбы обвалять в хлебных крошках и порциями обжарить, по 3 минуты с каждой стороны, подливая по мере необходимости масло. Выкладывать на бумажные салфетки. Переложить рыбу в блюдо и полить горячим соусом. Приятного вам аппетита!
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:36 | Сообщение # 23 |
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
| Quote (ircavoronina) рецепт "Лосось в хрустящей корочке" Этот рецепт обалденной рыбы - последняя капля в моем желании купить наконец-то БЛЕНДЕР! :lol: Иринка - спасибо за такой рецепт! Я рыбу обожаю, причем во всех ее видах готовки.
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:17 | Сообщение # 24 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Эльфийка, Я тоже люблю рыбу, но люблю ее чистить)))
|
|
|
|
Жека | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:12 | Сообщение # 25 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| А у нас чистка рыбы входит в стоимость! Показываешь на рыбу, ее тебе жа и почистят!
|
|
|
|
Dominika | Дата: Вторник, 08.06.2010, 17:15 | Сообщение # 26 |
Авторитетный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2052
Награды 40
Статус:
| Жека, классно, вот по чему у нас такого нет(((((( Ненавижу чистить рыбу((((((( <_<
|
|
|
|
Dominika | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:54 | Сообщение # 27 |
Авторитетный
Группа: Администраторы
Сообщений: 2052
Награды 40
Статус:
| Тушеный минтай * Минтай — 500 г * Зеленый лук — 15 г * Соевый соус — по вкусу * Чеснок — 5 г * Растительное масло — 10 г * Сахарный песок — 3 г * Красный молотый перец- 2 г. Приготовим тушеный минтай: Минтая обработать, нарезать длиной 3−4 см. Вскипятить воду (немного), добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь сбавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину. Добавить раздавленный чеснок, нашинкованный зеленый лук, красный молотый перец и тушить до тех пор, пока жидкость не исчезнет совсем.
|
|
|
|
Жека | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:27 | Сообщение # 28 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Dominika, а красный перец острый или паприку лучше?
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:34 | Сообщение # 29 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Мясо под кабачковой шубкой Ингредиенты Свинина - 700гр Кабачки - 2 средних. Лук - 1шт Чеснок - по вкусу Яйцо - 1шт. Сыр твёрдый- 150гр. Кетчуп, майонез - по вкусу. Соль, перец. Приготовление:
Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом(я просто перемешала кетчуп и майонез) и выложить в смазанную маслом форму Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть.
Тёртый кабачок смешать с яйцом, чесноком и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо! Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр
И вот все это на час в духщвку!
И вот оно готовое, было очень вкусно))) И нежно! Рекомендую!
|
|
|
|
Жека | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:35 | Сообщение # 30 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Выглядит вкусно! Надо сделать!
|
|
|
|