Второе
|
|
Эльфийка | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:18 | Сообщение # 11 |
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
| Quote (Ян) Я только могу приготовить макароны по флотски) Ждем рецепт с фоткой!
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 12 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Блюдо на скорую руку, для этого заранее надо приготовить котлеты и заморозить. Потом очень удобно сделать ужин! Котлеты я делала из мяса курицы, и шампиньонов. Обваляла в панировочных сухарях, солить и перчить по желанию. Котлеты можно делать и мясом крабов и грибы, всем чем хотите Покройте сметаной, не желейте сметаны, чем больше тем вкуснее. Сметану перемешайте с чесноком, не солите))) На гарнир лучше всего салатик. Вот как то так!
|
|
|
|
Жека | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 13 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Rediska, Спасибо за картошечку! Приготовил, очень вкусно! Слизали все!
|
|
|
|
Жека | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 14 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| ircavoronina, просто великолепно! Это придает совершенно другой вкус знакомым блюдам!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Среда, 20.01.2010, 01:39 | Сообщение # 15 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Quote (Жека) ircavoronina, просто великолепно! Это придает совершенно другой вкус знакомым блюдам! По этому получается по новому очень вкусно!
|
|
|
|
Жека | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:24 | Сообщение # 16 |
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
| Дело было не вечером, но делать было нечего, поэтому яичница, просто яичница... Только никому ни слова! Я туда кладу такое... Вот: яйца, немного лука, помидор, сладкий перец, соль. Сначала поджариваю овощи потом заливаю взбитыми яйцами Когда все готово, выкладываю на тарелку и добавляю квашеной капусты Не знаю, кому как, а мне нравится
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 17 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Домашние голубцы) Ингредиенты: Фарш Чеснок Лук Приправа, на вкус Капуста Приготовления: Вскипятить воду в кастрюле, и отпустить капусту. Периодически вынимать и снимать верхние листья. Это делается для того, что бы листья были мягкие, и хорошо снимались с капусты. После в капусту ложем фарш, и заворачиваем)
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 18 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Я стараюсь делать большое количество голубцов, я их морожу. Потом очень удобно, когда не охоту варить или очень хочется кушать. Достал и сварил!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 19 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Я люблю добавлять в блюда приправы, разные и много, в этот раз я добавила разновидности перца)
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 20 |
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
| Голубцы можно, отварить, потушить, пожарить( Я на этот раз просто отварила! Приятного аппетита! Муж поставил пиво, сказал Жеке привет из России!
|
|
|
|