[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Жека  
Второе
ЭльфийкаДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:18 | Сообщение # 11
Опытный
Группа: Модераторы
Сообщений: 2775
Награды 86
Статус:
Quote (Ян)
Я только могу приготовить макароны по флотски)

Ждем рецепт с фоткой! eat


В моём Источнике всегда только Живая Вода!

ircavoroninaДата: Вторник, 19.01.2010, 20:31 | Сообщение # 12
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Блюдо на скорую руку, для этого заранее надо приготовить котлеты и заморозить. Потом очень удобно сделать ужин!
Котлеты я делала из мяса курицы, и шампиньонов. Обваляла в панировочных сухарях, солить и перчить по желанию. Котлеты можно делать и мясом крабов и грибы, всем чем хотите

Покройте сметаной, не желейте сметаны, чем больше тем вкуснее. Сметану перемешайте с чесноком, не солите)))


На гарнир лучше всего салатик. Вот как то так!






ЖекаДата: Вторник, 19.01.2010, 22:29 | Сообщение # 13
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Rediska, Спасибо за картошечку! Приготовил, очень вкусно! Слизали все! biggrin


ЖекаДата: Вторник, 19.01.2010, 22:31 | Сообщение # 14
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
ircavoronina, просто великолепно! Это придает совершенно другой вкус знакомым блюдам!


ircavoroninaДата: Среда, 20.01.2010, 01:39 | Сообщение # 15
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Quote (Жека)
ircavoronina, просто великолепно! Это придает совершенно другой вкус знакомым блюдам!

По этому получается по новому очень вкусно!





ЖекаДата: Суббота, 06.02.2010, 17:24 | Сообщение # 16
Авторитетный
Группа: Модераторы
Сообщений: 1324
Награды 42
Статус:
Дело было не вечером, но делать было нечего, поэтому яичница, просто яичница...
Только никому ни слова! Я туда кладу такое... Вот:

яйца, немного лука, помидор, сладкий перец, соль. Сначала поджариваю овощи

потом заливаю взбитыми яйцами

Когда все готово, выкладываю на тарелку и добавляю квашеной капусты

Не знаю, кому как, а мне нравится



ircavoroninaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:06 | Сообщение # 17
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Домашние голубцы)

Ингредиенты:

Фарш
Чеснок
Лук
Приправа, на вкус
Капуста

Приготовления:


Вскипятить воду в кастрюле, и отпустить капусту. Периодически вынимать и снимать верхние листья. Это делается для того, что бы листья были мягкие, и хорошо снимались с капусты.

После в капусту ложем фарш, и заворачиваем)






ircavoroninaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:09 | Сообщение # 18
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Я стараюсь делать большое количество голубцов, я их морожу. Потом очень удобно, когда не охоту варить или очень хочется кушать. Достал и сварил!







ircavoroninaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:11 | Сообщение # 19
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Я люблю добавлять в блюда приправы, разные и много, в этот раз я добавила разновидности перца)







ircavoroninaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:13 | Сообщение # 20
Ирча
Группа: Администраторы
Сообщений: 5148
Награды 80
Статус:
Голубцы можно, отварить, потушить, пожарить(
Я на этот раз просто отварила!



Приятного аппетита!
Муж поставил пиво, сказал Жеке привет из России!





  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

300
Сегодня нас посетили: