Семенова Мария
|
|
ircavoronina | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:52 | Сообщение # 31 |
Ирча
Награды 80
Статус: 
| Quote (Жека) Ты перепутала, это другая книжка, "Малышка и Карлссон", а не "Малыш и Карлссон", Как говорят в Одесе, две большие разницы А в чем разница?
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:33 | Сообщение # 32 |
Опытный
Награды 86
Статус: 
| Наверно Малышка совсем не малышка, а девушка!! Да с Карлсоном дружбу заведет! Как прочитаю до конца обязательно поделюсь впечатлениями!!! 
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Жека | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 22:48 | Сообщение # 33 |
Авторитетный
Награды 42
Статус: 
| А что, уже начала? Есть еще и вторая часть, я ее не читал, но, говорят, на порядок хуже
|
|
|
|
azazel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:14 | Сообщение # 34 |
azazel
Награды 15
Статус: 
| Quote (Эльфийка) девушка!! Да с Карлсоном дружбу заведет по этому поводу есть прикольный тост.если не знаете-могу рассказать... 
поднимите им веки,пусть видят они,как бывает,когда слишком много в крови...серебра
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:17 | Сообщение # 35 |
Опытный
Награды 86
Статус: 
| Quote (azazel) уже начала? Да, начала чтение творения. Читаю он-лайн на Альдебаране. Пока только первые части прочитала. Начало интересное. Я так думаю, у Кати будет полная приключениями житуха. 
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:19 | Сообщение # 36 |
Опытный
Награды 86
Статус: 
| Quote (azazel) прикольный тост Расскажи, если прикольный (и приличный)!!! 
|
|
|
|
azazel | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 00:35 | Сообщение # 37 |
azazel
Награды 15
Статус: 
| ну,того и другого-вмеру: в одном королевстве жили король с королевой. и всё у них было хорошо,только небыло детей... но однажды,услышав бесчисленные молитвы королевы-бог подарил им дочь как заведено-пригласили звездочета,чтобы он предсказал судьбу принцессы... звездочёт посмотрел в телескоп,на звездные карты и сказал: всё будет путём,но в день совершеннолетия принцесса заберемениет... и не от како-го нибудь царевича-королевича-а фиг поймёшь от кого... король с королевной конечно впали впанику... и чтобы не допустить позора заточили принцессу в самую высокую башню в замке двери замуровали оставили только маленькое окошко под самой крышей... чтобы принцесса могла радоваться солнцу... настал день совершенолетия и принесса...забеременела!!! так выпьем же за Карлсона!который живёт на крыше 
поднимите им веки,пусть видят они,как бывает,когда слишком много в крови...серебра
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:50 | Сообщение # 38 |
Ирча
Награды 80
Статус: 
|
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Вторник, 19.05.2009, 12:52 | Сообщение # 39 |
Ирча
Награды 80
Статус: 
| Quote (ircavoronina) Эльфийка У меня придложения, может откроешь раздел о книгах, ну там какие интересные книги, кто что читает, у кого какие вкусы, конечно я понимаю какой вкус у Азазель, но все ровно интересно знать что он читает. Как ты думаешь? У Истринки есть раздел, кто что смотрит, думаю о книгах тоже будет интересно. На твое усмотренияконечно!
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:22 | Сообщение # 40 |
Опытный
Награды 86
Статус: 
| Quote (ircavoronina) интересные книги, кто что читает, у кого какие вкусы Можно попробовать конечно. Просто книгу прочитать - это не фильм посмотреть! На это время нужно, за пару часов до конца не дочитаешь. Я например, одну книгу могу читать месяц. А в библиотеке беру сразу 5-8 книг. Насчет интереса и вкусов в книжках у нас и в этих темах уже идут описания и советы, что почитать, кому что нравится. Я думаю, этот форум подходит. Еще одну тему, конкретно про книги создавать не стоит. Но можно и в чате проголосовать, узнать мнение всех. Кстати я сейчас читаю на работе какую-то книгу, но что именно, затрудняюсь описать. Ни автора не помню, ни названия, ни сюжета!!!! 
|
|
|
|