Главная » 2009 » Март » 15 » Шатер мира
12:27
Шатер мира

Совершенно новый проект «Khan Shatyr», грандиозный по своим масштабам и технологиям будет в Астане. В разработке проекта приняли участие профессионалы, работами которых гордятся многие города и страны и Астана входит в их число.

Шатер мира: Рис.1

Так что же являет собой Khan Shatyr, представленный Президентом Нурсултаном Назарбаевым, молва о котором пролетела по всему миру? Название говорит само за себя, уникальная кононическая структура станет самым лучшим шатром в мире. Обширная зеленая территория обеспечит защиту от стрессов повседневной жизни.

Шатер мира: Рис.2

Khan Shatyr – это еще и экстраординарная ландшафтная архитектура и впечатляющие сады. Это место, где можно полежать на солнышке. Объект расположен на территории Левого берега реки Ишим города Астаны и занимает площадь в 150 тыс. кв. метров. Khan Shatyr – это комплекс, который включает в себя торгово-развлекательный центр, административные здания, роскошные кондоминиумы, пятизвездочный отель и резиденции. Khan Shatyr окружен самыми элитными резиденциями со стильными апартаментами. Теплые тоннели соединяют резиденции с Khan Shatyr. Так, при выходе из своего собственного дома, можно провести свой досуг и сделать все необходимые покупки, не беспокоясь о том, какое время года на улице, идет ли снег, льет ли дождь, ведь конструкция здания к тому же включает в себя и жилой комплекс «Хан Шатыр».

Шатер мира: Рис.3


Как вы ощущаете каждый день в Астане? На улице 30 градусов холода, а вы спокойно берете с собой пляжную сумку и начинаете свой день с пляжа и водных процедур. А получить удовольствие от девятилуночной игры в гольф утром или вечером станет вполне возможным в рамках курса обучения гольфу по выбору в Кhan Shatyr. Для романтической прогулки по природе на гондоле Вас приглашает ботанический сад и реки Khan Shatyr.

Шатер мира: Рис.4

Специальная система климат контроля с новыми технологиями обеспечивает теплую, тропическую, уютную атмосферу. Каждый житель столицы и его гости смогут созерцать озера и реки, прогуливаться по ботаническим садам, песчаным пляжам, посещать СПА.
Более того, можно будет найти столько вариантов развлечений, насколько будет угодно вашей фантазии: фильмы, диско, ужины и многое другое. Выходные дни в Khan Shatyr особенно привлекательны. Вам представится возможность устроить банкет для друзей и Вашей семьи в прекрасных ресторанах ботанического сада или провести день рождения Ваших детей в специальной зоне игр и развлечений.
В Кhan Shatyr горожане и гости столицы смогут сделать покупки в великолепных бутиках, где представлены коллекции мировых брендов, парфюмерия, изысканные часы и ювелирные изделия, посетить магазины модной детской одежды и игрушек, электроники и высоких технологий, цветочные бутики и еще многое-многое другое...

Шатер мира: Рис.5

Стильные и современные люди прогрессивного Казахстана смогут побаловать себя в парикмахерских знаменитых на весь мир куаферов, а также насладиться обедами и ужинами в замечательных ресторанах. Более того, для большего комфорта и удобства Кhan Shatyr позволит насладиться комфортом дуплекс-виллы в резиденции. Новый дуплекс Кhan Shatyr предлагает лучший мир из всех возможных. Дуплексы с акустическим шестиметровым куполом с зимним садом, фонтаном и встроенными балконами - это жизнь, о которой мечтает каждый казахстанец.


Шатер мира: Рис.6

В резиденциях Кhan Shatyr Вы можете вкусить пятизвездочный стиль жизни, предлагаемый «Риксосом». Это новое понятие люкса и проведения свободного времени. Помещение, обещающее больше чем отдых, предусматривающее первоклассное качество обслуживания такими услугами, как консьерж, химчистка, ужином в комнате и т.д.

Шатер мира: Рис.7
Шатер мира: Рис.8

Просмотров: 526 | Добавил: Dominika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: