|
Сам Себе Стилист
|
|
| Dominika | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:20 | Сообщение # 11 |
|
Авторитетный
Награды 40
Статус: 
| maalinkaaa, Вот это юбочка, мне очень понравилась! Я теперь такую хочу!!!!!!! Nagisa, а какую ты хочешь юбку? длинную, не очень? Можно вот такой вариант, очень удобно я считаю) 
|
| |
|
|
| Dominika | Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:23 | Сообщение # 12 |
|
Авторитетный
Награды 40
Статус: 
| Но все лето на дворе, и нужно что-то по ярче))) Какие цвета любишь?
|
| |
|
|
| Nagisa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:34 | Сообщение # 13 |
|
Бывалый
Награды 22
Статус: 
| Dominika, очень классный вариант, мне нравится! Я ношу серый, черный и синий.. нравится голубой, салатовый, бежевый.. ну а вообще это от вещи зависит..
*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет... * "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..." *Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
|
| |
|
|
| Nagisa | Дата: Пятница, 30.04.2010, 15:35 | Сообщение # 14 |
|
Бывалый
Награды 22
Статус: 
| хотелось бы не очень длинную )
*страшнее физической боли может быть только боль душевная, которая прожигает до костей и выхода из нее нет... * "Если не ТЫ, то КТО? Если не СЕГОДНЯ, то КОГДА ???..." *Настёна... один хрен мы победим....и всех в *опу.
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Суббота, 01.05.2010, 10:46 | Сообщение # 15 |
|
Авторитетный
Награды 42
Статус: 
| Так одень короткую! То, что ты сидишь, не должно тебя ограничивать! Вот на эту посмотри! Весенне - индийский вариант, но по-моему очень даже ничего! И не длинная! Вот тоже неплохая, как тюльпан! А такая юбка произведет фурор куда бы ты не пошла! Фантазируй и ничего не бойся!
|
| |
|
|
| Dominika | Дата: Суббота, 01.05.2010, 11:41 | Сообщение # 16 |
|
Авторитетный
Награды 40
Статус: 
| Я согласна с Жекой полностью! Всегда надо выглядеть так, что бы всех сражать, и не важно сидишь или стоишь! Ну конечно что бы и тебе нравилось самой! Длину можно изменить, и цвет тоже))) Я люблю более яркое! Но по чему-то чаще одеваю черное))) почти всегда в брюках!
|
| |
|
|
| Жека | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:18 | Сообщение # 17 |
|
Авторитетный
Награды 42
Статус: 
| Брюки - это конечно, удобно, но платья и юбки придают такую неповторимую женственность, привлекательность и сексуальность, что отказываться от этого не стоит.
|
| |
|
|
| Эльфийка | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:23 | Сообщение # 18 |
|
Опытный
Награды 86
Статус: 
| Жека, Согласна с тобой полностью. Приятно когда ножки открыты для осмотра! 
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
| |
|
|
| Nagisa | Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:34 | Сообщение # 19 |
|
Бывалый
Награды 22
Статус: 
| Эльфийка, Dominika, Жека, cпасибо, вам ребята, очень красивые варианты!
|
| |
|
|
| Ян | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:54 | Сообщение # 20 |
|
Авторитетный
Награды 29
Статус: 
| Nagisa, Уверен, теперь ты сразишь многих! Жека, тут не чего не добавить, ты прав полностью! Я например, хожу в джинсах и котоне))) 
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
Сообщение отредактировал Ян - Понедельник, 03.05.2010, 22:55 |
| |
|
|