Фильмы, что посмотрели, то что нам понравилось!
|
|
Симка | Дата: Вторник, 28.10.2014, 13:57 | Сообщение # 181 |
Опытный
Награды 6
Статус:
| Одержимость / Obsessed (2009) Название: Одержимость Оригинальное название: Obsessed Производство: США Продолжительность: 108 мин. / 01:48 Режиссер: Стив Шилл В ролях: Идрис Эльба, Бейонсе Ноулз, Эли Лартер, Джерри О’Коннелл, Бонни Перлман, Кристин Лати, Нэйтан Майерс, Николас Майерс, Мэттью Хэмпфри, Скаут Тэйлор-Комптон Описание: Пока вы это скрываете — вы невиновны! Когда вы разоблачаете себя — вы виновны во всем! А истина лежит где-то посередине! Так стоит ли играть в игру, которая несет реальность под откос? Преуспевающий финансовый менеджер — акула бизнеса и обладатель сногсшибательной жены-красотки — вдруг становится объектом непреодолимой страсти новой работницы фирмы. Баловню судьбы импонирует интригующий и бурный поворот событий, пока офисный флирт не превращается в террор, ставящий под угрозу всю его жизнь! Возможно ли предугадать исход, если на смену реальности и фактам приходят фантазии, слепая страсть, ОДЕРЖИМОСТЬ?
Сообщение отредактировал Симка - Вторник, 28.10.2014, 13:58 |
|
|
|
Конек | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:41 | Сообщение # 182 |
Живчик
Награды 3
Статус:
| ага))) есть что качать, спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
mmavitooo | Дата: Пятница, 24.04.2015, 14:32 | Сообщение # 183 |
Начинающий
Награды 0
Статус:
| "Невидимки" Гоша Куценко и Илья Любимов снимаются)) очень смешная комедия)
|
|
|
|
Kirinin | Дата: Четверг, 13.08.2015, 13:25 | Сообщение # 184 |
Странник
Награды 0
Статус:
| Очень люблю комедии, мне кажется это самый лучший жанр кино, поскольку только он помогает по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Последним фильмом просмотренным мною стал "Москва-Лопушки".
Он по своему жанру относится не только к комедии, но и к драме. Меня всегда смущало такое сочетание, но здесь оно очень хорошо скомбинировано. Я получила массу хороших эмоций при просмотре фильма.
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Пятница, 04.09.2015, 10:17 | Сообщение # 185 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Фильм: Магия слов: История Дж.К. Роулинг (2011)
Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Драма Оригинальное название: Magic Beyond Words: The JK Rowling Story Режиссёр: Пол А. Кауфман В ролях: Антонио Цупо, Эмили Холмс, Поппи Монтгомери, Джанет Киддер, Мэдисон Дежарле, Энди Мэтон, Aislyn Watson, Мари Уэст, Лиза Нортон, Пол МакДжиллион Описание: Если вы увлекаетесь литературным творчеством Джоан Роулинг, то не откажетесь от просмотра фильма о жизни писательницы. Смотрите байопик «Магия слов: История Дж.К. Роулинг», чтобы узнать интересные факты из её биографии. Жизненная история Роулинг опровергает мнения многих скептиков о том, что писательским трудом невозможно заработать солидный капитал. Финансовое положение Джоан оставляло желать лучшего, когда она впервые взялась за перо. А сегодня автор бестселлеров о Гарри Поттере считается одной из самых успешных и состоятельных женщин Англии. Некоторые факты из жизни самой писательницы нашли свое отображение в книгах. Поклонники «поттериады» без труда заметят очевидные сходства, если будут смотреть документальный фильм «Магия слов: История Дж.К. Роулинг». Посмотреть фильм можно прям у нас на форуме! Фильм мне очень понравился, я получила столько хороших и добрых эмоций! Я давно не смотрела фильм с таким удовольствием! Рекомендую!
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Среда, 09.09.2015, 20:38 | Сообщение # 186 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Цитата Kirinin ( ) Очень люблю комедии, мне кажется это самый лучший жанр кино, поскольку только он помогает по-настоящему отдохнуть и расслабиться. Полностью с вами согласна! Жаль сейчас очень мало их выпускают, не такие смешные, как раньше. Что российские, что иностранные. Последнюю комедию отечественную я смотрела "Ёлки". Третья часть совсем не интересная и не смешная. Все хуже и хуже.
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Симка | Дата: Пятница, 25.12.2015, 13:21 | Сообщение # 187 |
Опытный
Награды 6
Статус:
| А я не очень комедии((( особенно американские... еще наши старые, да можно смотреть и смотреть!
|
|
|
|
Mc_Zorven | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:56 | Сообщение # 188 |
Странник
Награды 0
Статус:
| Недавно увидел обзор на фильм "Не послать ли нам гонца"
вспомнил старенький шедевр,всем советую к просмотру кто любит получить через чур много разных эмоций)
|
|
|
|
Rediska | Дата: Вторник, 11.07.2017, 12:47 | Сообщение # 189 |
Авторитетный
Награды 21
Статус:
|
Любите и будьте любимы
|
|