Урааааа!Давайте поболтаем))
|
|
Магнитка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
|
|
|
|
|
Вероника | Дата: Четверг, 30.04.2009, 06:06 | Сообщение # 11 |
богиня
Награды 52
Статус:
| Ирча - моя лучшая подруга , знаю её уже больше десяти лет. Она надежная, целеустремлённая, и верная !
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
Igor | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:34 | Сообщение # 12 |
Опытный
Награды 13
Статус:
| А еще не с кем не знаком, и тут мало что можно сказать. Скажу наверное только об Истринки, мне нравится как ты умеешь показать свои темы в форуме, ты о них заботишься как о ребенке, тут у тебя тепло и уютно. Не всегда могу заходить, но приходя сразу иду к тебе на форум.
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:25 | Сообщение # 13 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Quote (Igor) Ирча - моя лучшая подруга , знаю её уже больше десяти лет. Она надежная, целеустремлённая, и верная ! Дорогая моя, дружим мы уже более 10 лет, это по секрету. Я тоже о тебе хочу сказать. То что ты моя лучшая подруга, то что ты моя свидетельница, то что ты друг семьи ты и так хорошо знаешь. Я скажу о тебе. Ты очень чувствительный человечек, тебя легко обидеть, хоть ты и пытаешься показать что это не так. Ты сильная, когда это касается твоей семьи и твоих друзей. Ты всегда рядом когда в тебе нуждаются, всегда поможешь. Меня лично ты не когда не оставляла, ни когда мне хорошо, не когда мне плохо. Конечно ты вредная, и упрямая, но я и я ведь не подарок. Вероника тот человек, который не когда не откажет на вежливость, и не когда просто так не нагрубит.
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:58 | Сообщение # 14 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| Quote (Igor) А еще не с кем не знаком, и тут мало что можно сказать. Скажу наверное только об Истринки, мне нравится как ты умеешь показать свои темы в форуме, ты о них заботишься как о ребенке, тут у тебя тепло и уютно. Не всегда могу заходить, но приходя сразу иду к тебе на форум. Спасибо Игорь очень прям очень приятно!!
|
|
|
|
Igor | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:15 | Сообщение # 15 |
Опытный
Награды 13
Статус:
| Quote (istirihka) Спасибо Игорь очень прям очень приятно!! Сегодня девушкам, дарю цветы, пусть Вам их дарят как можно чаще...
Сообщение отредактировал Igor - Суббота, 09.05.2009, 22:15 |
|
|
|
Магнитка | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:28 | Сообщение # 16 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| Спасибо Игорек!!
|
|
|
|
Ян | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:40 | Сообщение # 17 |
Авторитетный
Награды 29
Статус:
| Я пока практически не кого не знаю. Но могу сказать, о Жеке, он интересный, веселый, думаю он много знает интересного, и вообще много знает. Судя по его форуму.
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|
Вероника | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:49 | Сообщение # 18 |
богиня
Награды 52
Статус:
| привет Ян. Давай знакомиться, чтобы знаться!
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
Ян | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:09 | Сообщение # 19 |
Авторитетный
Награды 29
Статус:
| Quote (manja) привет Ян. Давай знакомиться, чтобы знаться! Привет! Давай! Я Ян, веселый, общительный, добрый и хитрый. а тебе читал, что ты хорошая, где Ирча о тебе писала, вашей дружбе можно позавидовать. Вы правда так давно дружите?
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|
Вероника | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:06 | Сообщение # 20 |
богиня
Награды 52
Статус:
| Да,действительно, мы подруги в реале.
|
|
|
|