Урааааа!Давайте поболтаем))
|
|
Магнитка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
|
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:24 | Сообщение # 2 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Привет! Я первая напишу комментарий. И так, ты, добрая, общительная. Я с тобой в общении нахожу всегда понимания и доброту. Могу сказать, что ты романтик, не любишь однообразия, тебя привлекает новое и интересное. Тебе можно доверится. Ты умная девушка, с тобой интересно и познавательно. Я рада, что познакомилась с тобой. А познакомились мы с тобой благодаря фильму "Сумерки" Ты сильная, и рвешься вперед, если даже и заплачешь, уверена что слез твоих не кто не увидит. Страх, думаю тебе даст только силу идти вперед. Вот такое мое мнения о тебе, я его сложила из своего общения с тобой.
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:55 | Сообщение # 3 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| Спасибо Ирча я польщена!!Ты очень проницательный человек.Спасибо еще раз!!
|
|
|
|
Жека | Дата: Вторник, 28.04.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
Авторитетный
Награды 42
Статус:
| А я про Ирчу напишу, я ее давно знаю, хотя неправда, ее "знать" невозможно. Она очень разносторонняя, противоречивая. С одной стороны целеустремленная женщина, своим упорством и смелостью разрушающая все преграды на своем пути, а с другой шаловливая и смешливая девченка, очень ранимая и беззащитная... Мне очень легко и просто с ней общаться, к сожалению, редко удается, но я не отчаиваюсь
|
|
|
|
|
|
Rediska | Дата: Среда, 29.04.2009, 06:25 | Сообщение # 7 |
Авторитетный
Награды 21
Статус:
| Quote (Жека) Приветик Друзья!!! Эльфийка! Твой логин, говорит о тебе что ты очень нежная. На твоем новом форуме я еще не была. Но обязательно приду. Могу сказать точно, что благодаря тебе, я узнала много о фиалках. И теперь хочу их сново разводить. Ты добрая и общительная девушка, твой форум говорит о твоей доброте, но и тут же о том что ты интересная. Готова дружить и общаться. Ну а так я мало тебя еще знаю, уверена еще не раз пообщаемся.
Любите и будьте любимы
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Среда, 29.04.2009, 09:40 | Сообщение # 8 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Спасибка Rediska за теплые слова!! Заходи в гости на мои форумы. Будем общаться и укреплять дружбу!!!
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:06 | Сообщение # 9 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Quote (Эльфийка) А я про Ирчу Спасибо Жень! Приятно прочитать твой отзыв обо мне. Я тут подумала, мы ведь уже больше года с тобой дружим в интернете. Представляешь ? Уверена что однажды познакомимся с семьями
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Среда, 29.04.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Quote (ircavoronina) Приветик Друзья!!! Эльфийка! Ты права, Жека наш молодец, и на сайте без него было бы очень скучно, по этому давай не дадим ему даже подумать, что б от нас уйти
|
|
|
|