Главная » 2011 » Август » 15 » дизайнерские туфли Candace Bahouth!
15:01
дизайнерские туфли Candace Bahouth!
Чудеса мозаики: дизайнерские туфли Candace Bahouth! Работы дизайнера Candace Bahouth эмоциональные, яркие, буйные, живые и просто удивительные. Еще во время учебы в университете она почувствовала интерес к технике мозаики, с тех пор мозаичные работы — ее конек и специализация.
 

Особенно поражает воображение туфли, полностью покрытые мелким, тщательным и аккуратным узором, выполненным из кусочков фарфора, природных материалов и даже высококачественного пластика. Туфли — ежедневный символ женщины, классический, мощный, фривольный, исконный и соблазнительный.


Candance делает из обуви настоящие шедевры, мастерски покрывая всю поверхность туфель от каблука до носка мозаикой из разнообразных материалов, например, из розочек и цветков китайского фарфора, зеркала или ракушек.


Сложно представить, сколько весит одна такая туфелька. Но, несомненно, в такой обуви вы однозначно будете королевой любого бала или приема!


Обувь ручной работы Caroline Groves! Необыкновенно изящная, причудливая, удобная и абсолютно эксклюзивная пара обуви способна дать своей владелице почувствовать себя как минимум принцессой королевской крови даже обычным будним днем по дороге на работу. Дизайнер обуви Caroline Groves предлагает именно такие туфли, налюбоваться которыми невозможно.Caroline Groves - обувной «художник» из Великобритании, делает туфли и сапожки полностью ручной работы и исключительно на заказ. Никакого серийного производства, сезонных коллекций или двух идентичных работ.


Дизайн обуви зачастую причудливый и необычный, напоминает туфли предыдущей эпохи королей и королев, а в качестве украшения используются разнообразные материалы: перья невероятных оттенков, кусочки кожи, старинные кружева, атласные ленты, серебряные пряжки и драгоценные детали.


Все детали могут комбинироваться с вышивкой гладью, крестиком или обвязыванием всей обуви, а могут украшать только каблук или другую часть кожаной или замшевой обувки.




Цены на такую оригинальную обувь, естественно, немалые. Пара туфлей от Caroline обойдется вам в сумму от £1500 до £2500.










Шлепанцы из цветных карандашей! Карандаши — универсальный и удобный материал для многих декоративных поделок и композиций. Дизайнер Lauren Milroy из цветных карандашей создала оригинальную и, думаю, вполне носильную обувь.


Шлепанцы-вьетнамки собраны из более чем сотни частей карандашей вместе с цветным грифелем. Каждый кусок надежно приклеен к соседнему, создавая форму подошвы.

Категория: Это интересно | Просмотров: 930 | Добавил: Dominika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Магнитка  
Супер просто!! happy

0
1 Rediska  
Многие очень понравились!

Имя *:
Email *:
Код *: