Крылатые выражения и цитаты из ваших любимых фильмов.
|
|
azazel | Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:46 | Сообщение # 11 |
azazel
Награды 15
Статус:
| карты,деньги,два ствола. кто здесь покупает,а кто в носу ковыряет кто за товаром прибежал,а кто денежки зажал кто мне доверяет,а кто меня проверяет если товары вам не приглянулись-вы либо слепые,либо в другую сторону отвернулись...
поднимите им веки,пусть видят они,как бывает,когда слишком много в крови...серебра
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Пятница, 22.05.2009, 17:07 | Сообщение # 12 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| карты,деньги,два ствола. Отличный фильм.по моему Гая Ричи Встретимся в аду Френк Френк:Увижу тебя около ада надеру задницу. (Каратель)
|
|
|
|
Вероника | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:54 | Сообщение # 13 |
богиня
Награды 52
Статус:
| Любовь и голуби. - Ах, ты сучка, крашенна! - Ну почему крашенная, это мой натуральный цвет. И ещё. - Ты к этой мигере собрался? - Нет, я к жене.
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 14 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| " Смекаешь?"-легендарная фраза Джека Воробья(Пираты карибского моря).
|
|
|
|
azazel | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
azazel
Награды 15
Статус:
| держитесь за свои болты и гайки-пришло время технического обслуживания(МАСКА)
поднимите им веки,пусть видят они,как бывает,когда слишком много в крови...серебра
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:05 | Сообщение # 16 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| Леша я иду уже Леша:Я не сказал не чего!! Ты громко подумал!!! и еще Миша:Чернопопики.....,мне уже 40 лет и чем я занимаюсь? "День радио"
|
|
|
|
azazel | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:22 | Сообщение # 17 |
azazel
Награды 15
Статус:
| если не ошибаюсь из "Обыкновенного чуда",когда Миронов говорит: "вы-привлекательны. я-чертовски привлекателен.так чего время терять?
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:35 | Сообщение # 18 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| -Двух черепах заарканил? А где взял веревку? -Сплел из шерсти... Со спины. (Пираты карибского моря-проклятие черной жемчужины)
|
|
|
|
Вероника | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
богиня
Награды 52
Статус:
| # Да никто бы меня не поймал, если бы я случайно не забыл возле вскрытого сейфа свой паспорт и справку из ЖЭКа это из бедной Саши
Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!
|
|
|
|
Вероника | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 20 |
богиня
Награды 52
Статус:
| -- Петруха! -- Я не п-пью... -- правильно! Я вот тоже сейчас допью и брошу... Пей! из Белого солнца пустыни
|
|
|
|