Урааааа!Давайте поболтаем))
|
|
Магнитка | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 18:42 | Сообщение # 1 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
|
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:27 | Сообщение # 21 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| Вот как оказывается! Мало кто в этом признается. В основном люди используют это качество характера себе для выгоды. А что делаешь со своей хитростью ты Ян? Помогает она в жизни? Я почему спрашиваю, сама такой ценной чертой характера не обладаю. Ну не умею я хитрить. Хуже, даже люблю, стараюсь всегда говорить правду. Вот мне и интересно.
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:23 | Сообщение # 22 |
Ирча
Награды 80
Статус:
| Я думаю Эльфийка Ян умеет хитрить, есть в нем что-то хитрое, я так думаю)))
|
|
|
|
Ян | Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:38 | Сообщение # 23 |
Авторитетный
Награды 29
Статус:
| Всем Привет!!!! Иришь, ну конечно я хитрый))) Но добрый!!!!! Честно говорю!!!! Я не могу говорить о вас отдельно, вы все интересные! И с вами интересно! Это учитывая то что вы все разные, при чем настолько сильно! Но не смотря на это у вас много общего! Магнитка, мне нравиться тем что она держит в себе секрет, и не открывает его, но будто показывает что он есть!!! И по этому тянишься к ней!!! Разгодать что и как! Ее форум мне нравиться больше всего, есть что почитать, скачать и посмеяться!! Мне просто интересна это тема, и спасибо Магнитка еще раз за форум!!!!!
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|
Магнитка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:09 | Сообщение # 24 |
Виртуозный
Награды 40
Статус:
| Ян, я шифруюсь..мало ли завербуют еще)))шутка.Да вроде какая есть такая есть,)))А за приятные слова спасибо.Я буду стараться!!для вас мои хорошие !!
|
|
|
|
jakesheen | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:11 | Сообщение # 25 |
Странник
Награды 0
Статус:
| ой...куды эт я попал?....
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:39 | Сообщение # 26 |
Опытный
Награды 86
Статус:
| jakesheen, на форум о кино! Добро пожаловать.
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Rediska | Дата: Среда, 10.06.2015, 13:56 | Сообщение # 27 |
Авторитетный
Награды 21
Статус:
| Я так по вам соскучилась, многих смотрю давно уже нет(((( что очень жалко, но самые крепки и дружные всегда тут! В моем лице, я и Ян)) он чаще заходит от моего имени, но мы с вами! Девочки, вы где???? Эльфийка, как у тебя дела? Я вижу, что ты бываешь на сайте, как твоя жизнь? Как вышивка? Хотя вышивку, я сейчас пойду посмотреть))) Так тема тут о фильмах и сериалах, расскажите кто что сейчас смотрит? Я не поверите))) смотрю Ужасы))) Грошовые ужасы (Страшные сказки) / Penny Dreadful
Любите и будьте любимы
|
|
|
|