Эдуард Тополь
|
|
ircavoronina | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Ирча
Награды 80
Статус: 
| Ну и кто сказал, что в постперестроечной России «секс только начинается»? Простите! Желаете побывать в дорогом борделе начала «новорусской эпохи»? Пожалуйста! Желаете посетить знаменитую Тверскую, не выходя из дома? Вуаля! Желаете прогуляться по стрип-клубам, пообщаться с современными «работающими девушками», ознакомиться с личным опытом молодой любвеобильной россиянки? Нет проблем! Господа, секс у нас есть! Что называется, «хороший и разный»! Без комментариев...
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:45 | Сообщение # 11 |
Опытный
Награды 86
Статус: 
| В душной пыли провинциального Горького - уже из-за этой фразы, на которой собственно и закончился процесс ознакомления меня с этой книгой, надо, да не только надо, даже нужно!! автора этого унижающего всю женскую половину всех городов нашей огромной страны что не МосквЫ, и сами города, достойные почета и уважения, взять за ... да мордой об .... Прошу прощения за грубость. Кипит все внутри от возмущения. У нас в стране что, по мнению автора, одна столица существует. И только в ней живут девушки-красавицы? Не согласна!!! Москва - пупок Земли! Ха. Не хочу дальше читать. Думаю начнется публичное унижение чести женщин. 
В моём Источнике всегда только Живая Вода!
|
|
|
|
Джоник-тоник | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:39 | Сообщение # 12 |
Виртуозный
Награды 34
Статус: 
| Элька, ты зря принимаешь цитаты из этой книги всерьез. Во-первых, это книга-шутка Во вторых, мне искренне жаль автора за его попытку поставить себя гуру в сексе и поглумиться над всеми остальными. Сквозь текст это ясно просматривается. Поэтому я нисколько не оправдываю автора книги, но тебе кипеть не надо. Разве это того стоит?
Единожды солгав кто тебе поверит? - Никто! Расплата за ложь - это вся оставшаяся жизнь. До последних долей секунды.
|
|
|
|
ircavoronina | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:53 | Сообщение # 13 |
Ирча
Награды 80
Статус: 
| Эльфийка, Я тоже не смогла читать эту книгу, не изо того что там он что-то грубо написал, просто не мое, осилила страниц 9 и бросила, просто не мое. Я согласна с Джоном, просто шутка , но не для всех, для меня точно , не мое....
|
|
|
|
Rediska | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:12 | Сообщение # 14 |
Авторитетный
Награды 21
Статус: 
| Я ее читала когда-то, можно почитать, но на один раз, так не чего особого.
Любите и будьте любимы
|
|
|
|
Ян | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:02 | Сообщение # 15 |
Авторитетный
Награды 29
Статус: 
| Фигня, я ее давно читал, просто фигня, у извините
"Лишь те, кто рискует зайти далеко, знают, на сколько далеко они смогут зайти" Помешанный на фильмах))))
|
|
|
|