Главная » 2018 » Май » 13 » Роберт Земекис снимет сериал Manifest, объединяющий «Остаться в живых» и «Оставленных»
00:31
Роберт Земекис снимет сериал Manifest, объединяющий «Остаться в живых» и «Оставленных»

Канал NBC заказал пилотный эпизод совершенно нового сериала, который, тем не менее, заставляет проводить параллели с культовым проектом Lost («Остаться в живых»). Сериал под названием Manifest будет снимать знаменитый режиссёр Роберт Земекис, автор трилогии «Назад в будущее».

В основе нового проекта история пассажирского лайнера, который неожиданно пропадает с радаров и бесследно исчезает. Спустя годы он появляется. Но для пассажиров этот провал во времени прошёл незамеченным.



Написанный Джеффом Рейком сериал будет отслеживать влияние этого загадочного события на любимых людей, которые были уверены, что все пассажиры на борту погибли. Кроме того, фильм сосредоточится на самой тайне. В итоге, как замечает Independent, получится некая смесь Lost и сериала HBO The Leftovers («Оставленные», 2014-2017), созданного Деймоном Линделофом.

Упоминание этого имени немедленно заставляет вспомнить, как беспардонно были обмануты фанаты сериала «Остаться в живых», выходившего на канале ABC с 2004 по 2010 год. Зрители до сих пор не простили создателям проекта Lost финального надувательства, когда ни одна из тайн так и не была раскрыта, несмотря на неоднократные обещания. Создатели сериала столько накрутили и зашли в такой тупик, из которого при всём желании не смогли выбраться.

Поэтому зрители заранее просят авторов нового проекта предупредить, не намерены ли они пойти по следам Дж. Дж. Абрамса и Дэймона Линделофа и снять нечто похожее на «Остаться в живых». Чтобы даже не начинать смотреть.

о сериале:

Пассажирский самолет исчезает с радаров и появляется спустя пять лет, когда для всего мира он и находившиеся на борту уже считаются бесследно пропавшими в океане. От продюсера Роберта Земекиса.

Категория: Это интересно | Просмотров: 6 | Добавил: Rediska | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: