Главная » 2014 » Июль » 29 » Пишу всем, особенно гражданам России
13:07
Пишу всем, особенно гражданам России
 
 
Дорогие друзья! Уважаемые гости!
 
Обращаюсь ко всему народу, независимо от стран проживания, регистрации на Земле, но прежде всего, конечно, к гражданам России.
 
 
 
Я вас очень прошу не поддаваться на информационную провокацию и негатив по отношению к России.
Надо взять себя в руки и держаться спокойно, уравновешенно, с достоинством. При этом молчать нельзя - в своих дневниках, блогах, на сайтах надо писать больше о России, её жизни, реалиях, политике и действиях, писать обо всём происходящем и в мире, даже если есть моменты негатива.
Мы можем только этим противостоять проявлению нападок на нас, проливанию грязи, постоянной лжи и оскорблений в адрес России.
Я уже неоднократно писал, что в настоящее время Россия с большим счётом проигрывает развязанную мировую информационную войну. Информация из нашей страны просачивается песчинками на запад, в ЕС и в Америку.
Сейчас кроме компании Russia Today, которая вещает только на английском и русском языках в Европе и Америке, практически больше ничего нет.
Транслируются российские телеканалы и радио, но, в основном, они на русском языке, с английскими субтитрами. Смотрят, читают только наши соотечественники и те, кто владеет русским языком.
Нам не хватает ресурсов на немецком, французском, итальянском и испанском языках, распространёнными в Европе, нам нужно вещание и языках Азии и Ближнего Востока
В этом мы очень отстаём. Русским языком владеют агрессивно настроенные русофобы, интернет-тролли из разных стран, представляющиеся якобы из Украины, России и из других стран.
 
Повторяю, что в такой ситуации надо вести себя достойно и не уподобляться истеричным особям извне, не вступать в бессмысленную дискуссию, споры, оскорбления. Этим можно попортить себе нервную систему и только!
 
Я не забыл о своём Обращении и последующих записях, касающихся противостоянию пропаганды неофашизма и иже с ним.
Мне много прислали ссылок на записи, комментарии, картинки, которые просто обижают, нервируют людей, но на это жаловаться как-то странно и нет смысла.
Ресурсы с явной противозаконной пропагандой в настоящее время закрыты авторами для посторонних, а некоторые лично для меня.
Интернет – свободная зона и гонений за дурацкие записи и комменты … кроме экстремистских призывов к насилию, войне, пропаганде нацизма, неофашизма, против того, что запрещено законами России, проводить не следует, интернет-троллей не истребить.
 
Не нужно читать, обращать внимания на маразматическую истерию в постах и комментариях в адрес России и нашего народа, от этого не избавиться ничем, кроме полнейшего игнорирования.
Мне пишут, что обидно читать, надоело всё это и так далее. Но так уж построен этот информационный мир - защищайтесь словом!
Поэтому, в надежде на распространения моих записей как защиты словом, я и продолжаю писать на эту тему.
 
Вспомните истерию до и после 8 августа 2008 года, когда так же Президенту России Федеральное собрание дало добро использовать российские войска для принуждения к миру Грузию, которая была готова уничтожить население Абхазии и Южной Осетии, где проживает огромное количество граждан России, просто русскоговорящих, дислоцируются миротворческие силы.
Сколько было истерики и нападок на Россию в мире? Какие только "резанные", смонтированные, срежиссированные репортажи не велись на западе, но результат, итог один – правда высветилась, выдернулась и предстала всему миру в документальных и видео материалах.
Истерика прошла, но, естественно, некоторые остались при своём мнении, ну и ради бога!
 
Сейчас, конечно, другая ситуация. Крым – и Севастополь это даже не прецедент Косово, Крым – это часть России, подаренная вместе с населением одним человеком другому региону хоть и одной страны, не соблюдая Законов и прав жителей полуострова.
Мы не аннексировали полуостров и никого не принуждали голосовать, жители так решили, повторять проценты явки и голосования в пользу своей Родины России не буду. Всему этому есть документальные подтверждения, глас народа, а главное видео и аудио материалы.
Плюс ко всему этому   решению крымчан очень помогла своими дебильными заявлениями и проектами глупых законов, киевская хунта, я тоже писал об этом и повторять не буду.
 
Президент России не использовал своё право на ввод войск в Крым, там всегда присутствовал военно-морской флот России и в этот сложный период его усиленная охрана, которая защищала флот и население.
Сейчас это уже   территория  России и власти решат, какие военные силы в Крыму следует дислоцировать и как защищать границу.
 
Пусть вякают политики с запада, им положено этим заниматься. Обычные граждане Евросоюза и США просто не читают или не обращают особого внимания, а кому интересно, ищут альтернативные источники информации и думают сами.
В США народ перестал верить властям, помог им в этом Эдвард Сноуден, люди уже разобрались и по Ираку и по Ливии.
 
Дорогие, друзья, уважаемые гости. Мы не будем проходить мимо экстремизма, пропаганды фашизма, призывов к насилию!
Только не нужно все закручивать в один клубок, путать понятия, пусть пишут, что хотят. Не будем опускаться до их уровня, оставим их без ответов, без «пищи».
 
По незаконным, противоправным действиям, записям, картинкам обращайтесь на сайт ФСБ, но прилагайте неоспоримые факты с адресами и скриншотами.
Можно написать индивидуальную или коллективную Петицию с предостережением администрации сайта о противозаконных действиях пользователей, но тоже с неоспоримыми фактами.
 
История, сама жизнь всё расставит на свои места! Будем выше и достойнее мерзости, дешевизны некоторых!
Пишите посты, записи о нас, о России, о мире, пишите правду - нам поверят.
Мы не претендуем на свою исключительность, не хотим главенствующей роли жандарма в мире.
Мы знаем и отдаём себе отсчёт в том, что у нас совсем не рай, бывает сложно, есть несправедливость, но у нас искренний народ, естественно не без своих уродов.
Я никогда не видел такой сплочённости народа в России, среди политиков из разных партий, с разными взглядами – поражён, удивлён - это нечто, это супер! Почаще бы так!
Счастья всем, процветания, добра, здоровья!
 
PS. Интернет-ресурсы, составляющие карты мира, такие как Яндекс-карты и Google-map признали контроль и принадлежность Крыма России. В ближайшее время территорию Крыма окрасят в цвета России. Википедия уже отделила цветом Крым от Украины.
 
 
С уважением, 
 
Категория: Важно | Просмотров: 1407 | Добавил: Ян | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 6
6  
Ну, вы и дебилы, россияне! Когда вы наконец поймете, что не только вы живете на этой планете. Что есть еще люди, которым ваше суждение и ваше стремление к мировому господству до одного места. Оставьте в покое соседние страны и будут к вам нормально относиться.

5  
Спасибо за искреннее и неравнодушное послание. Абсолютно прав. Достойно.

4  
Сколько дум ты принёс полуостров,
Мыслей тягостных для Россиян…
Хорошо нет Потёмкина, грустно
Было б видеть ему весь обман.

Россияне здесь кровь проливали,
Санатории строил Союз.
Ведь Никита Сергеич едва ли
Знал, что станет подарок, как груз.

Что мешает отдать Севастополь
Не кому-то, а братской Руси?
Здесь когда–то и пальма, и тополь
На Российской землице росли…

Полуостров пусть станет свободным
Предлагаю я меру из мер:
Чтобы здесь отдыхали народы,
Как когда-то в СССР.

Если Косово стало свободным,
Суверенным пусть станет и Крым!
Нужно лишь референдум народный,
Уйдут распри все прочь, словно дым!

Пусть как прежде в Крыму отдыхают
Рядом Русский, Узбек и Еврей.
И Украинец здесь загорает
В кругу верных, надёжных друзей!

Сколько доброго сделано будет
Здесь - на Крымской и тёплой земле.
Дружбу Крым никогда не остудит,
Слово «НЕТ!» скажет гнусной войне!30 июля 2008 г.

Гаврюшкин.А.Е.

3  
Ян, спасибо тебе!

1  
Ян, отредактировала страницу, так она шла с ошибкой кода, а со статьей полностью согласна!

2  
Да, увидел, спасибо Ирина!

Имя *:
Email *:
Код *: