Главная » 2012 » Февраль » 15 » Цените Жизнь, и берегите Друг Друга!
13:38
Цените Жизнь, и берегите Друг Друга!






Категория: Фотография (кроме жанра "ню") | Просмотров: 2006 | Добавил: ircavoronina | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 161 2 »
14  
Мурашки по телу-когда смотришь,я всю жизнь держу животных-это самые умные и преданные существа.

Вот эту фотку нашла в интернете-вот что сейчас нам не хватает в жизни!


15  
Санта ты права! Я с тобой полностью согласна!

16  
Да. Нам не хватает общества, близких и дорогих людей.

13  
Да, разве можно было когда то подумать, что люди станут такие бессердечные. Мы обвиняем хищников в жестокости. Но кто МЫ???? За копейку готовы продать не то что другого - свою душу! Становится страшно жить. Пока не поздно нам надо учиться становиться...людьми. Тем более пока есть еще с кого брать пример: с растений, животных и птиц. В них души гораздо больше, чем у людей. Я понимаю, что это относится не ко всем, но с каждым днем люди теряют частички души...частички себя!!!

12  
Что тут скажешь, фото и правда сильные! Но это жизнь, и кстати птичке тут уже и врач бы не помог, а вот люди судя по комментариям, которые я увидел на эти фото, не только на этом сайте, задумались о жестокости, и хочется верить, что кто-то смотря на эти фото... стал не много добрей!

11  
Читаю, и думаю, по чему же мы такие.... когда мы видим бомжа, мы отворачиваемся от него, делая свои выводы, не протянув и куска хлеба! Когда печатают фото, катастроф и аварий, тоже принимаем как должное, но вот эти фото нас задели.... так может потому что этот фотограф мы? Мы проходим мимо каждый день, нам иногда даже улыбнуться бывает ломы, мы стоя в очереди в магазине, ругаемся что кто-то нас толкнул, можно продолжать и продолжать....
Эту жизнь, нужно менять с нас самих, этот фотограф мы!

9  
Дамы и господа!

моё мнение по данным фото такое. Человек который сделал данные снимки с одной стороны показал сущность самой природы. То есть как оно происходит на самом деле без вмешательства человека. А с другой стороны показал на что человек способен и как он бывает жесток. Не только своими собратьям, но и братьям нашим меньшим. Поэтому судить этого человека сложно. Он показал нас самих.

10  
Абсолютно согласен. Не каждый из нас способен подойти к человеку и помочь, а про животных я и не говорю. Хотя есть и прямо противоположные примеры, но в любом случае они не относятся ни к фотографам(операторам) ни к журналистам. angry

7  
Да вообще, пиздец полный! Это ж какое надо иметь жестокое сердце, чтобы вот так спокойно стоять и снимать и ждать, пока настрадается и умрет эта птица, которая не виновата ни в чем! Млять, у меня слов нет! Один мат!
И с Эльфийкой я полностью согласен. И первое, что приходит из памяти, это случай в Брянске со сбитой насмерть маленькой девочкой. Видели видео? Там только с противоположной стороны один мужчина прибежал, а водитель автобуса, пиздец, вообще не остановился! Ппц! Взял и мимо поехал. В автобусе и аптечка есть, и может, какой врач ехал в нем. Нет, мля! Моя хата с краю, называется! Мы живем в очень жестокосердном мире. И жизнь, даже человеческая жизнь, теряет свою ценность. Не говоря уже о птицах и животных.
А к фотографу у меня одно пожелание: убей себя об стену, бессердечный придурок!!!

8  
Я не видела этого видео. Но смотреть будет очень тяжело...вообще не могу на такое смотреть. А мату на этом сайте не место...это ты погорячился. cool

6  
Все правильно подмечено! Фото жестокие, а еще учесть что их за большие деньги купили, так вообще противно становится!

5  
Да, смотреть больно и жалко, но ребята правы, напоминает смерть принцессы Дианы, все фотографировали, но что бы помочь, ну как же....надо же сделать фото, что бы о них говорили и продать как можно дороже!
Люди стали хуже зверей!
Спасибо за пост, но в нем говориться, о нашей жестокости!

4  
Я полностью согласен с Эльфийкой, сделать репортаж такой слезливый, лучше чем помочь, посмотрите как он ее любил, а фотограф сидел и смотрел.... вот мне противно! И это сострадание?

3  
У меня вопрос возник: фотограф наблюдал с интересом за умирающей птицей, за страданиями ее и его. А почему скажите он не помог птице? Отвез бы в лечебницу. Так нет...он наблюдал, как она лежала, как она голодала, как ей было больно. Вот так и с людьми бывает. Достаточно вспомнить смерть принцессы Дианы, когда папарацци вместо того, чтобы помочь ей, делали снимки умирающего человека, и даже двух людей в машине после аварии! Да сколько таких случаев можно вспомнить.

1-10 11-12
Имя *:
Email *:
Код *: