Главная » 2014 » Октябрь » 29 » Художник Lidia Wylangowska
16:14
Художник Lidia Wylangowska

Понаблюдайте, как ведет себя, как говорит, как движется Истинно Женственная Женщина. Вы заметите в ней скрытую силу, которая позволяет ей не бегать, не суетиться, а просто плыть, доверившись реке жизни.

Она знает, что мир на ее стороне и что все происходит во благо. Любые потери, любые переживания несут в себе очищающие вибрации, они учат ее мудрости.

Она не сетует на обстоятельства, она ведает, что каждую секунду жизни своими мыслями она рисует ее картину. Поэтому она осознанно выбирает думать о хорошем, добром и ограничивает поступление к ней негативной информации.

Ее взгляд осознан, в нем лучится нежный, ласкающий свет безусловной любви. Она не привязывается к мужчине, она сотрудничает с ним.

Она умеет показать мужчине, как он силен, как она вдохновляется его мужеством, тем самым даря ему возносящие крылья и позволяя достигать новых вершин.

И среди суетной толпы она не суетится, не бежит, куда ей бежать? Она несет себя, как драгоценное сокровище, ее походка воздушна, как полет мотылька. Она умиротворена и пребывает в настоящем, наслаждаясь красотой этого мгновения, зная, что ощутить счастье возможно не когда-то потом, а только сейчас.

И она пьет этот нектар счастья в лучах солнца, в распустившихся цветах, в теплых каплях летнего дождя, в смехе играющих детей, в причудливых облаках, в улыбках прохожих.

Она наполняется им, умножая сияние своей Души, и щедро дарит его другим, помогая прикоснуться к своей божественности каждому, кого Вселенная приводит на встречу к ней... (О. Торсунов)

Художник Lidia Wylangowska

из блога 
   

Категория: Интересно | Просмотров: 294 | Добавил: Конек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: