Главная » 2012 » Январь » 31 » Helen Nelson-Reed | Гороскоп темперамента
19:21
Helen Nelson-Reed | Гороскоп темперамента
Каждый человек знает свой знак зодиака. Но не многие догадываются о том, как он влияет на наш характер и темперамент.
Каждый из представителей любого из Знаков Зодиака наделён особыми, присущими только ему, чертами характера, привычками и восприятием мира.
Из этих составляющих и складывается темперамент. Он влияет на ход наших мыслей и порождает ряд определённых действий. Из гороскопа темперамента Вы узнаете все об особенностях любого из зодиакальных знаков.
Овен
21.03-20.04

Овен – это первый знак зодиака. Под таким девизом, что он первый и проходит вся его жизнь. Овен пожизненно сохраняет детские черты характера. Как правило, это нежные, ласковые, сентиментальные люди. Однако Овен – это еще знак стихии Огня.
 (650x550, 217Kb)
Люди, рожденные под этим знаком необыкновенно сексуальны. Уровень его эротической энергии зашкаливает. Овну жизненно необходимо обеспечить выход этой энергии. В противном случае последствия могут быть непредсказуемыми. И все-таки Овны - чувствительные натуры. Они долго остаются легкоранимыми и уязвимыми.
К положительным чертам характера Овна можно отнести его умение любить по-настоящему. Овен обожествляет предмет своего вожделения. Он тяжело переживает, если объект его страсти не удерживается на той высоте, на которую он его вознес. Это приносит ему массу разочарований, так как даже мысли о собственной ошибке неприемлемы для Овна.
Картины Helen Nelson-Reed

Телец
21.04-21.05

Телец – это знак стихии Земли. Люди, рожденные под знаком Тельца, благоразумные, здравомыслящие, возможно немного приземленные. Их привлекает стабильность, постоянство, надежность. Они очень болезненно переносят любые изменения в жизни.
default (650x560, 242 Kb)
В семейных отношениях Тельцы очень надежны. Они заботятся о благосостоянии своей семьи и всех ее членов, и готовы трудиться не покладая рук. В то же время Тельцы необыкновенно страстные люди. В сексуальные отношения они часто привносят элементы романтики. Они за стабильность в интимных отношениях. Тельцы, как правило, не бросают партнера и тяжело и долго переживают измену. Необходимо заметить, что темперамент Тельца не терпит партнеров, требующих разнообразия.
Близнецы
22.05-21.06

Этот знак принадлежит стихии Воздуха. Близнецы обладают развитым интеллектом. Темперамент Близнецов постоянно требует общения.
 (651x699, 337Kb)
В круг интересов Близнецов попадают яркие индивидуальности. Необходимо отметить, что настроение Близнецов необыкновенно изменчиво. В большинстве случаев они легко пускаются во флирт. В сексуальных отношениях они предпочитают непредсказуемых партнеров, способных на неординарные поступки. Но интеллект остается на пьедестале всегда. Если как интеллектуальный партнер вы станете не интересным Близнецу, то постепенно все отношения с ним прекратятся.
Рак
22.06-22.07

Этот знак принадлежит Водной стихии. Темперамент Рака отличается чрезмерной эмоциональностью. Потоки различных чувств так и изливаются из этой натуры.
 (655x659, 346Kb)
Люди, рожденные под этим знаком, обладают весьма развитой интуицией. Раки необыкновенно приятны в общении. Они обаятельны, обворожительны, очень благотворно действуют на собеседника. Их развитое чувство юмора еще больше привлекает к нему людей. Необходимо учитывать, что это все-таки темперамент Рака, нуждающегося в личном гнездышке с многочисленными маленькими рачками. В сексе Раки достигают высочайшего мастерства. Они владеют всеми секретами в любви. Раки привязываются к партнеру, продолжают с ним отношения даже когда огонь любви уже погас.
Лев
23.07-23.08

Лев – это знак стихии Огня. Темперамент Льва отличает теплый эмоциональный окрас.
 (651x494, 211Kb)
Однако не будем забывать, что Лев – это царь зверей. Некоторая царственность и величественность обязательно присутствуют у Льва. Это публичная натура. Он, как истинный артист, нуждается в зрителях. Большое место в его жизни занимают родные котята. Он их обожает и разлука с ними для него не приемлема. Это прекрасный сексуальный партнер. Он в совершенстве овладел искусством любви. Для Льва необходима настоящая любовь, в противном случае жизнь для него теряет смысл.
Дева
24.08-23.09

Этот знак принадлежит стихии Земли. Темперамент Девы отличается организованность, выдержанностью. Девы во всем любят порядок и аккуратность.
 (651x589, 231Kb)
В большинстве случаев Дева очень заботится о своем здоровье, внимательна к любым мелочам. Обладает развитым интеллектом. Ее разнообразные приключения начинаются с ошеломляющей идеи, посетившей ее голову. Партнером Девы может быть только человек, обладающий не меньшим интеллектом, чем она сама. В таких случаях секс будет неповторимым, доставляющим наивысшее наслаждение обоим. В противном случае Дева вообще откажет в интиме.
Весы
24.09-23.10

Весы – это знак принадлежит стихии Воздуха. Рожденные под этим знаком - истинные ценители красоты.
 (651x415, 162Kb)
Темперамент Весов не допускает каких-либо ссор, бурных выяснений отношений. Во всем им необходима гармония. Весы довольно влюбчивые натуры. Но необходимо заметить, что разочарование может наступить также быстро. Весы часто приукрашивают свои сексуальные возможности, приписывают себе несвойственные черты темперамента. Однако в постели они не отличаются мастерством. Если партер им не достаточно интересен, то могут быть даже пассивными и ленивыми.
Скорпион
24.10-22.11

Это интересный и таинственный водный знак. Темперамент Скорпиона наделен многочисленными чертами, которые тщательно скрываются от окружающих.
 (651x624, 221Kb)
Скорпион в душе старается быть лидером, регулировать ситуацию, оставаясь при этом в тени. На первый взгляд он выдержан, элегантен, даже холоден. Однако за этой маской скрывается сильная и нежная душа. Скорпион не стремится к интимной близости, но уж если он оказался в постели, то продемонстрирует в совершенстве свое мастерство. Скорпион как партнер прекрасен, неповторим, темпераментен и восхитителен, но только лишь с достойным объектом.
Стрелец
23.11-21.12

Этот знак принадлежит стихии огня. Темперамент Стрельца требует постоянных приключений. В то же время различного рода неприятности постоянно сопровождают его.
 (650x606, 297Kb)
Это необыкновенный фантазер, который способен упрямо доказывать правдивость своих измышлений. Стрелец патологически нуждается в свободе. Его невозможно привязать к одному месту. Все такие попытки обречены на провал. Столь же непостоянен Стрелец как партнер.
 (650x613, 189Kb)
Верность – это не для него. В сексе Стрельцу необходимы постоянные изменения. Он и здесь ищет различных приключений. Повторения любовных игр для него недопустимо. Чтобы удержать
Стрельца нужно обеспечить его новыми неповторимыми ощущениями. В противном случае он уйдет
Козерог
22.12-20.01

Козерог – это земной знак. Отличительной чертой людей, рожденных под этим знаком, можно назвать вечное самобичевание. Они наделены сверхъестественным чувством вины. Козероги постоянно ругают себя за недоделанные дела, за то, что не достигли совершенства.
 (650x602, 283Kb)
Они чрезвычайно честолюбивы. Им жизненно необходимо восхищенные взгляды окружающих. К чести Козерогов необходимо отметить, что они трезво оценивают свои недостатки и могут над ними даже посмеяться. Периодически они нуждаются в тишине и покое. Темперамент Козерога такой, что в большинстве случаев пик сексуальной активности приходится на преклонный возраст. Несмотря на свою выдержанность и холодность, Козерог необычайно чувственен в постели. Различными изощренными способами он сумеет доставить партнеру небывалое наслаждение. По-другому поступать ему не позволяет тщеславие. Козероги не приемлют пустой флирт.
Водолей
21.01-18.02

Водолей – это третий, последний знак стихии Воздуха. Водолеям необходима свобода во всем.
 (650x567, 223Kb)
Эти натуры не признают установленных кем-то правил, особенно в любви. При необходимости они сами создадут их. Водолеи предпочитают гражданский брак, без лишних печатей в паспорте. Они постоянно удивляют и даже шокируют друзей. В любовных отношениях им необходимо благородство, возвышенность. Только истинные отношения и ничего другого – вот требование Водолея.
Рыбы
19.02-20.03

Это знак из водной стихии. Темперамент Рыб отличается таинственностью и загадочностью. Никто не в состоянии понять эти натуры. Их внутренний мир чрезвычайно богат. Это духовно обогащенные люди, невероятно чувствительные и легкоранимые. Рыбы требуют бережного обращения с собой. Обладают развитым воображением. Порой это мешает им получать настоящее удовольствие от жизни.
 (651x597, 230Kb)
Любовь они всегда воспринимают как драму, даже в отсутствии причин для этого. Несмотря на свою развитую чувственность, Рыба может довольствоваться мелодрамой, прекрасным сновидением. Рыбу не назовешь верным и преданным партнером. Будучи вполне удовлетворенной и счастливой, она ищет любовные приключения на стороне. Обмануть Рыбу невозможно, возмездие будет неминуемым.
Женский образ
Категория: Фото | Просмотров: 546 | Добавил: Ян | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: